ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Машину копов на Днепропетровщине обстреляли из гранатомета (ФОТО)

На Днепропетровщине неизвестные обстреляли машину копов, есть раненые
На Днепропетровщине неизвестные обстреляли машину копов, есть раненые

В городе Желтые Воды, что на Днепропетровщине, вчера вечером неизвестные обстреляли машину патрульных из ручного противотанкового гранатомета (РПГ-18), в результате чего авто загорелось за доли секунд.
На тот момент в салоне были двое копов, оба получили телесные повреждения средней степени тяжести. Приезда пожарных ждать не было времени, поэтому им пришлось тушить ВАЗ своими силами. По тревоге подняли подмогу, которая отправилась на поиски злоумышленников.

Впоследствии правоохранители рассказали, что с самого начала услышали странный звук, похожий на хлопок, а после этого заметили, как автомобиль охватило пламенем, от него практически ничего не осталось. Во время обыска на месте инцидента также нашли остатки реактивной гранаты.
Полиция уже открыла уголовное производство по ст.348 УКУ (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего), теперь дело только за одним – выяснить, кто же организовал и был причастен к преступлению.


Читайте также: Подрыв копов в Днепре: жертвы раскрыли подробности


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Проголосовать за!

Рейтинг: 0

Вы проголосовали ‘за’

Ну и ну! Такую "лапшу" вешают на уши енти менты... еслиб по ним из РПГ шарахнули то всё что от них осталось вместе с машиной в обувную коробку поместилось а тут на фото целый кузов! Курили что то не потребное?

Будьте так добры, редакция, дайте хоть один пример подобного инциндента в Эвропе. Куда так стремится наше государство.