ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Кровавое убийство в Киеве: Что известно о жертве?

В результате поножовщины в Киеве, умер молодой парень
В результате поножовщины в Киеве, умер молодой парень
Ночью в Киеве возле станции метро "Нивки" произошла поножовщина. Окровавленный мужчина лет 30-35 забежал в местный супермаркет. Неравнодушные жители вызвали врачей, но пострадавший скончался в карете "скорой".
Столичные правоохранители прокомментировала этот инцидент.
"В 20:20 в дежурную часть Шевченковского управления по спецлинии "102" поступило сообщение от врача "скорой" о том, что на территории площадки парковки транспортных средств возле магазина "Фуршет", расположенном на проспекте Победы, обнаружили мужчину с колото-резанными ранами в области брюшной полости с левой стороны", - сообщила старший инспектор отдела коммуникации ГУ ЧП в Киеве Наталья Керницкая.
Она добавила, что жертвой резни стал гражданин 1984 года рождения. Его имя не разглашают. Правоохранители квалифицировали преступление по ч.1 ст. 115 "умышленное убийство" и начали розыскные мероприятия.
Пользователи соцсетей шокированы уровнем преступности в Киеве. Они пишут, что даже в девяностые с преступниками можно было договориться, а сейчас - беззаконие.
Киевляне также поделились еще одной ужасной историей.
"Сегодня примерно в 21:00 в переходе на пл.Космонавтов, тело вытянуло из сумки у женщины телефон. Прохожий заметил и попытался задержать. Тело вытянуло нож, отбилось и убежало. Хорошо, что никого не ранило. С криминогенной обстановкой ужас в городе. Срочно нужен легалайз оружия. Ну а пока так и будет. Обычному гражданину или нарушать закон и левый ствол носить. Или предмет двойного назначения, допустим молоток. И быть психологически готовым его применить", - пишут в Facebook.

Читайте также: Двое мужчин нанесли ужгородцу ножевые ранения
Интернет-издание
UA- Reporter.com