ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Гетто

Євреї стали селитися в Мукачеві, який входив до складу угорських земель імперії Габсбургів, в середині 17 ст.

165 просмотров. Обговорити (0)

Ветеран украинской рок-сцены, лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка во время школы журналистики дал интервью "Украинской правде". В нем он рассказал, что хотел бы жить в полностью украиноязычной культурной среде.

2090 просмотров. Обсудить (19)
Загрузка...

Дана стаття, швидше за все, не сподобається дуже багатьом читачам і насамперед представникам влади, оскільки проблема, зачеплена в ній, дуже незручна і замовчувана.

292 просмотра. Обговорити (0)

Треть людей, которые проживают на территории Чешской Республики в гетто, приходится на Устецкий край. В бедных районах живет от 36.000 до 38.500 человек. Всего в данном регионе находится 89 так называемых «социально исключенных» мест. Это 15 % от общего числа гетто на территории ЧР.

1728 просмотров. Обсудить (2)

500 демонстрантов, включая неонацистов и скинхедов, ворвалась в еврейский квартал Будапешта, так называемое "еврейское гетто".

1291 просмотр. Обсудить (4)

Министр регионального развития Йиржи Чунек разрабатывает план, по которому в течение ближайших 10-15 лет государство могло бы выделить порядка 14 миллиардов крон (560 миллионов евро) на строительство и ремонт жилья для чешских граждан цыганской национальности.

1721 просмотр. Обсудить (1)