ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Утилизация

Кабинет министров Украины заявил, что в сотрудничестве со Львовской областной государственной администрацией и местными органами самоуправления Львовской области нашел решение проблемы утилизации твердых бытовых отходов со Львова.

744 просмотра. Обсудить (0)

В течение трех дней 27-29 мая в Ужгороде будут собирать лампы со ртутью, чтобы потом их правильно утилизировать. Пункт приема будет находиться по адресу ул. Бабяка, 7/1 с 11.00 до 19.00.

479 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

С 1 сентября в Украине начал действовать экологический налог за утилизацию транспортных средств. Владельцы транспортных средств, впервые зарегистрированных до 1 сентября 2013 года, не будут платить эконалог за утилизацию транспортных средств.

1956 просмотров. Обсудить (1)

Одна обычная батарейка, если выбросить ее в мусорник, загрязняет около 20 кубометров грунта и 400 литров воды. Выход один - утилизация. В то же время простой системы сбора батареек в стране нет. Дело в свои руки взяли энтузиасты Ужгорода.

1092 просмотра. Обсудить (0)

В ходе проверок по вопросам соблюдения требований Закона Украины "Об отходах", прокуратура выявила, что в течение последних двух лет в городе Ужгород незаконно хранились опасные отходы, которые содержат в своем составе ртуть.

1307 просмотров. Обсудить (1)

В Украине прошел круглый стол, на котором ведущие автопроизводители объявили о том, что нашему автопрому осталось жить от силы 3-4 месяца...

5384 просмотра. Обсудить (22)

Благодаря средствам, которые выделило Минприроды Украины из фонда охраны окружающей природной среды - 10300000 грн., все работы по вывозу за пределы Закарпатья 1300 тонн «Премикса» планируется завершить до конца года.

1039 просмотров. Обсудить (2)

1 сентября 2010 года в 13:00 начнутся работы по затариванию с последующим вывозом опасной смеси с территории Закарпатской области (Берегово, ул. Сечени, железнодорожный вокзал) в Республику Польша на завод фирмы «Сарпи» для утилизации.

1106 просмотров. Обсудить (2)

На Закарпатье остаются не вывезенными 256 тонн химических средств защиты растений, из них 104 тонны - в контейнерах. На последней сессии облсовета на утилизацию и вывоз ядохимикатов из областного бюджета было выделено только 2 млн. грн.

921 просмотр. Обсудить (0)

Рождественские ели, которые украшали дома большинства жителей Вены, будут сожжены на биоэлектростанции в Зиммеринге (30 километров от австрийской столицы) и сослужат последнюю службу людям, подарив им тепло и электричество, сообщает австрийское радио.

796 просмотров. Обсудить (0)

Автомобили с 60-ю тоннами закарпатских пестицидов уже загружены и завтра, 17 декабря, отправятся за границу, чтобы утилизировать химические средства защиты растений, которые остались нам в наследство еще с советских времен.

1022 просмотра. Обсудить (0)

Отходы венгерской промышленности, завезенные на Закарпатье 10 лет назад, — порошкообразное вещество "Премикс" — начали вывозить на утилизацию в соседнюю Польшу. Все работы планируют закончить до 18 декабря.

1081 просмотр. Обсудить (0)

"Премикс", годами валяющийся в Береговском районе Закарпатья, до сих пор остается печальной "визитной карточкой" нашего удивительно красивого горного края.

1153 просмотра. Обсудить (0)

Как сообщили кореспонденту UA-Reporter.com в пресс-службе Государственного управления охраны окружающей природной среды в Закарпатской области, Иршавский район полностью очистили от ядохимикатов: автомобиль с 35 тоннами непригодных ядохимикатов отправился в Швецию, где утилизируют наши пестициды.

1123 просмотра. Обсудить (0)

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в Государственной экологической инспекции в Закарпатской области, на днях еще 502 металлические и пластиковые бочки, наполненные пестицидными препаратами, в которых давно истек срок хранения и которые предназначены для уничтожения, были отгружены в автофургоне.

1177 просмотров. Обсудить (0)

Мукачево посетила представительная делегация австрийской фирмы "AVE". Три года мы присматривались друг к другу: австрийская фирма «AVE», специализирующаяся на сборе и утилизации твердых бытовых отходов, к возможностям Мукачева...

2450 просмотров. Обсудить (0)

Предполагается, что предприятие будет заниматься сбором и утилизацией твердых бытовых отходов из Виноградовского, Хустского, Межгорского и Иршавского районов.

1821 просмотр. Обсудить (0)

Более 24 тонн токсичных веществ вывезены на утилизацию из Сокальского района на Львовщине.

896 просмотров. Обсудить (0)

Елка является неизменным атрибутом новогодних праздников, но, как выяснилось, не всегда безопасным. Елки - как искусственные, так и натуральные - могут ранить ребенка и стать причиной аллергии, и даже отравления.

2192 просмотра. Обсудить (0)

На свалке (официально – полигоне промышленных отходов) неподалеку от г. Константиновки Донецкой области началась утилизация обнаруженных еще в апреле прошлого года радиоактивных отходов.

1168 просмотров. Обсудить (0)

Из Закарпатской области начали вывозить на утилизацию за границу непригодные к использованию химические средства защиты растений (ХСЗР).

1103 просмотра. Обсудить (0)

Всего же на территории Крыма хранится 1,2 тыс. тонн пестицидов, требующих немедленной утилизации.

1065 просмотров. Обсудить (0)