ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

иномарки

Парламент решил предложить компромисс с евробляхерами. Плюнув этим в лицо всем честным налогоплательщикам.

1428 просмотров. Обсудить (2)

В Верховной Раде планируют ввести изменения в законодательство, согласно которым владельцы авто на иностранных номерах смогут растаможить их за 1-1,4 тыс.евро.

703 просмотра. Обсудить (0)
Загрузка...

Представитель президента в парламенте Ирина Луценко заявила, что Верховная Рада планирует до ноября месяца разработать и принять законопроект, который запрещает въезд незаконных автомобилей с иностранной регистрацией.

1354 просмотра. Обсудить (1)

С начала 2017 года из 492,5 тыс. авто, ввезенных в Украину в режиме транзита и временного ввоза, не выехало за пределы страны почти 72,3 тыс., сообщили в Госфискальной службы.

507 просмотров. Обсудить (0)

В Украине сейчас находится более 25 тыс. автомобилей с иностранной регистрацией с нарушением срока временного ввоза и свыше 27 тыс. — с нарушением транзитных сроков. Штраф в 300% применяют, если таможенники установили, что автомобиль не был вывезен. Был ввезен по одному закону, а используется по другому.

1074 просмотра. Обсудить (0)
На Закарпатской таможне в январе-июле 2017 по сниженным ставкам акцизного сбора на б/у транспортные средства растаможено 1406 автомобилей, ввезенных гражданами на таможенную территорию Украины.
959 просмотров. Обсудить (0)
За три года в Украину завезли более полтора миллиона автомобилей с иностранными номерами. Такой статистикой ошеломила Государственная фискальная служба.
561 просмотр. Обсудить (0)

Согласно судебной практике, не имеет значения, машины с какими номерами попали в ДТП. При этом наличие иностранных номеров на машинах никоим образом не должно влиять на рассмотрение дела.

584 просмотра. Обсудить (0)

Высший административный суд Украины вынес первое решение в отношении водителя автомобиля с иностранными номерами. Штраф составил 420.000гривен, а машина была конфискована. Теперь осталось сделать это явление массовым.

1054 просмотра. Обсудить (0)

С 2014 года в Украину ввезли 490,7 тыс. автомобилей с иностранной регистрацией. Как сообщили в Государственной фискальной службе (ГФС), 90 тыс. 106 автомобилей были ввезены гражданами Украины, а 400 тыс. 629 – нерезидентами.

599 просмотров. Обсудить (0)

Фискальная служба готовится бороться с существующими схемами нелегального ввоза в Украину машин с зарубежной регистрацией, все автомобили, нарушившие таможенный режим более чем на 48 часов, будут поданы в розыск.

1985 просмотров. Обсудить (7)

С августа этого года в Украину можно будет ввозить подержанные автомобили, изготовленные в Канаде, по нулевой таможенной ставке, независимо от страны, из которой ввозится машина.

651 просмотр. Обсудить (0)

Нацполиции хотят предоставить возможность контролировать нерастаможенные авто

1003 просмотра. Обсудить (1)

Появилась новая схема вымогательства денег с украинских владельцев автомобилей на литовских номерах. Автомобиль придется отдать, да еще доплатить денег за его использование.

2101 просмотр. Обсудить (0)

Законопроект номер 5567, который предполагал легализацию временного ввоза, отклонен профильным комитетом Верховной Рады.

643 просмотра. Обсудить (1)
Власти собираются конфисковывать машины с иностранной регистрацией, соответствующая петиция уже зарегистрирована на президентском сайте и стремительно набирает голоса.
5858 просмотров. Обсудить (1)

По данным ассоциации "Укравтопром", с января по ноябрь прошлого года Украиной было импортировано автотранспорта на сумму более 1,7 млрд. дол. США.

451 просмотр. Обсудить (0)

Об очередном "покращенні" от насировской ГФС Украины сообщил на своей странице в Фейсбук Павел Билецкий.

3047 просмотров. Обсудить (1)

В украинском парламенте зарегистрировали четыре законопроекта об иномарках, которые предлагают увеличить срок пребывания автомобилей с иностранными номерами от 30 дней до года.

1316 просмотров. Обсудить (1)
Лоббисты вторичного рынка предлагают парламентариям снять все ограничения по "сниженным" акцизами. В частности, отменить возрастной предел.
795 просмотров. Обсудить (1)

За период действия Закона Украины №1389-VIII граждане ввезли и разместили в таможенный режим «импорт» 670 легковых автомобилей.

651 просмотр. Обсудить (0)

Государственная фискальная служба дала старт так называемым мобильным группам, которые вместе с Национальной полицией уже патрулируют украинские дороги и находят нерастаможенные машины.

952 просмотра. Обсудить (1)

Машины, ввезённые по льготным ставкам, получили техпаспорта со специальной пометкой. Напомним, что, согласно действующему законодательству, продать автомобиль, ввезённый по льготным ставкам акцизов, можно только через 365 дней.

1005 просмотров. Обсудить (0)
Журналисты телепередачи Абзац Анна Селезнев и Виталий Глагола решили приоткрыть завесу над вопросом - как Украинцы катаются на машинах с иностранными номерами.
2061 просмотр. Обсудить (0)

Президент Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно стимулирования развития рынка бывших в употреблении транспортных средств».

2307 просмотров. Обсудить (6)

Генеральный консул Словацкой Республики в Ужгороде Янка Бурианова прокомментировала ситуацию относительно необходимости пересечения государственной границы каждые пять дней владельцами авто на иностранной регистрации.

2143 просмотра. Обсудить (0)

Появилась информация о том, что Петр Порошенко наложил вето на принятый Верховной Радой закон о снижении акцизного сбора на ввоз автомобилей, бывших в употреблении, о котором мы сообщали.

642 просмотра. Обсудить (0)

31 мая Верховная Рада приняла законопроект №3251, который предусматривает существенное снижение акцизного сбора на импортные автомобили уже с 1 июля 2016 года. За законопроект проголосовали 237 народных депутатов.

1592 просмотра. Обсудить (0)

На сайте президента набирает популярность петиция в пользу отмены акциза на иномарки. Под требованием отмены растаможивания и акцизного налога на импорт автомобилей за несколько дней подписались более пяти тысяч человек.

5061 просмотр. Обсудить (6)

В Ужгороде на границе со Словакией на днях установили бетонное ограждение, чтобы владельцы транзитных автомобилей с иностранными номерами попадали сразу в Словакию...

12767 просмотров. Обсудить (58)