ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Карпатская Сечь

Анонсированное блокирование националистами от "Карпатской Сечи" Консульства Венгрии в Ужгороде произошло.

3680 просмотров. Обсудить (14)

Тарас Деяк, лидер националистического движения "Карпатская Сечь", обнародовал ее на официальной странице "Карпатской Сечи" в Facebook.

888 просмотров. Обсудить (4)
Загрузка...
Правоохранители сообщили, что сегодня в 2:00 часа ночи в полицию охранников поступило сообщение о том, что на улице Корзо трое неизвестных устроили пьяный дебош в заведении, а также избили одного из посетителей, и еще нескольким нанесли легкие телесные повреждения.
1384 просмотра. Обсудить (5)

Сегодня около 7:00 утра на посту в Нижних Воротах полицией был задержан лидер ОО "Карпатская Сечь" Тарас Деяк. Причиной задержания стали найденные в его машине предметы, похожие на боеприпасы.

2065 просмотров. Обсудить (5)

В Ужгороде представители националистической организации "Карпатская Сечь" забрались на крышу дома областной Закарпатской госадминистрации на площади Народной и зажгли файеры.

1344 просмотра. Обсудить (2)

Расформирование роты "Карпатская Сечь" прокомментировал командир 93-й ОМБр



В министерстве обороны ликвидировали Отдельную сводную штурмовую роту «Карпатская Сечь», которая была в составе 93-й ОМБр ВСУ. В связи с этим большинство бойцов роты написали рапорты на увольнение из рядов ВСУ. Об этом сообщил во вторник, 12 апреля, командир роты Олег Куцин.

970 просмотров. Обсудить (5)

Фотографию опубликовали в группе Transcarpathian Heritage в сети Фейсбук.

903 просмотра. Обсудить (4)

В субботу, 18 апреля, командир «Легиона Свободы», глава добровольческого подразделения «Карпатская Сечь» Олег Куцин провел переговоры с представителями Генерального штаба Вооруженных сил Украины во главе с генерал-майором Владимиром Талалаем по поводу легализации добровольческих батальонов.

2109 просмотров. Обсудить (19)

В Хусте воры в очередной раз ограбили дом бойца-добровольца из "Карпатской Сечи". Об этом рассказал журналист и общественный активист Александр Рудоманов.

767 просмотров. Обсудить (4)

Закарпатское подразделение специального назначения "Карпатская Сечь" прибыло в сектор "А" в качестве отдельного подразделения при батальоне "Айдар".

776 просмотров. Обсудить (0)

"Карпатская Сечь" доставила волонтерскую помощь в Артемовск и Краматорск. На этот раз везли то, что было самым необходимым после выхода наших воинов с Дебальцево: медикаменты, нижнее белье, сигареты, продукты питания, теплая верхняя одежда, средства гигиены.

1342 просмотра. Обсудить (1)

На днях была сделана ремонтная работа с автомобилем Chevrolet Blazer для АТО. По деньгам: 3.000 грн. – ремонт ходовой. Купили и поставили новые колеса 5.400 грн., поменяли поворотный кулак – 70$ и стекло багажника – 100$.

1565 просмотров. Обсудить (9)
Доброволец батальона "Карпатская Сечь" Тактик, который две недели вместе с собратьями сдерживал беспрерывные атаки террористов на донецкий аэропорт, 14 января вернулся на ротацию из аэропорта в село Пески, где базируется "Сечь".
6183 просмотра. Обсудить (18)

Воины "Карпатской Сечи" сейчас находятся в зоне боевых действий в разведывательно-диверсионной роте, отстаивая бок о бок с собратьями из других регионов независимость Украинского государства и спокойствие в наших домах.

1768 просмотров. Обсудить (1)

Бойцы подразделения "Карпатская Сечь" с командиром Белым уже около двух недель выполняют поставленные задачи на восточном фронте Украины, к ним и присоединится новая группа.

2200 просмотров. Обсудить (0)

"Только тот, кто строит будущее, имеет право быть судьей прошлого", - так высказались в своем сообщении, которое поступило от "Карпатской Сечи", молодые патриоты Закарпатья.

3250 просмотров. Обсудить (16)

Сечевики и патриоты, которые откликнулись на инициативу СПО «Карпатская Сечь» прошли военно-патриотическую подготовку в лесах Великоберезнянщины. Целью лагеря было получение военных и бойцовских навыков, тренировки добровольцев в поездки на Восток страны...

1780 просмотров. Обсудить (11)

Активисты СПО "Карпатская Сечь" в воспитательных целях посетили ООШ I -III ст. с. Каменское Иршавского района и Ильницкий лицей, где для учащихся 8-11 классов были проведены патриотические лекции.

969 просмотров. Обсудить (3)

73 года назад на землях Закарпатья по инициативе Августина Волошина была провозглашена Украинское независимое государство.

1923 просмотра. Обсудить (13)

Сегодня, 19 июня, в селе Яблуница на Яблуницком перевале в Ивано-Франковской области состоялось народное вече «Слава и честь вам, борцы за свободу!» по случаю 72-й годовщины со дня гибели и 15-й годовщины со дня перезахоронения воинов Карпатской Сечи.

1300 просмотров. Обсудить (0)

15 марта в Закарпатье возможно межнациональное недоразумение – украинцы будут отмечать в этот день память погибших от рук венгерских солдат воинов Карпатской Сечи, а венгры – праздновать годовщину Венгерской национальной революции.

3181 просмотр. Обсудить (18)

...28 января 2010 года всему прогрессивному человечеству указ тогда еще Президента Ющенко об увековечивании участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке.

1578 просмотров. Обсудить (1)

Министерство иностранных дел России разразилось потоком критики указа Виктора Ющенко об УПА и украинском освободительном движении. Указом «О дополнительных мерах по признанию украинского освободительного движения XX века» правительству Украины предписывается активизировать признание организаций, боровшихся за независимость Украины.

1274 просмотра. Обсудить (0)

В середине апреля 1941 года народный комиссар государственной безопасности УССР П.Я.Мешик направил секретарю ЦК КП(б) Украины Н.С.Хрущеву докладную записку с предложениями по ликвидации базы ОУН в западных областях Украины.

1002 просмотра. Обсудить (0)

70 лет назад — в 1939 году - в закарпатском городе Хусте прошел II съезд "Карпатской Сечи" - вооруженных сил Карпатской Украины, которые были сформированы в ноябре 1938 г. из отрядов Украинской Национальной Обороны.

1556 просмотров. Обсудить (0)

В конце 1930-х годов «горячей точкой» в центре Европы стало Закарпатье. Причиной возникновения очага напряженности послужил политический кризис в Чехословакии. В результате раздела территории Чехословакии ее Карпатская часть, населенная преимущественно украинцами, осенью 1938 года получила автономию, а с 11 октября стала федеральной республикой.

1065 просмотров. Обсудить (2)