ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

затопление

В Ужгороде жители 32-го дома на проспекте Свободы уже не первый год жалуются на кровлю.
471 просмотр. Обсудить (0)
Из дома выйти просто невозможно. Во дворы местных жителей добраться можно только в резиновых сапогах.
576 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Реальная угроза затопления нависла над микрорайоном Боздош в Ужгороде. Вода из Ужа уже заливает северную часть парка.

641 просмотр. Обсудить (0)

После вчерашнего шторма в Одессе некоторые улицы остаются затопленными. Поэтому одесситы решили добраться в магазин на надувной лодке.

388 просмотров. Обсудить (1)

Пользователи соцсетей делятся в одесских группах и на личных страничках снимками последствий непогоды, которая разразилась сегодня, 20 сентября.

552 просмотра. Обсудить (0)

Сегодня, 5 сентября, в Ужгороде из-за дождя, который не утихает с самого утра, снова стоит вода на улицах и тротуарах города.

506 просмотров. Обсудить (0)

Такую схему объезда, через железно-дорожный переезд и против движения, патрульные для ужгородских водителей устроили впервые.

517 просмотров. Обсудить (1)
Дождь всем на пути. После каждого ливня областной центр похож на Венецию.
633 просмотра. Обсудить (2)

Об этoм cooбщaeт издaниe CRiME’ co ccылкoй нa cвoи иcтoчники в paзвeдкe ВСУ.

367 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня, 19 ноября, в Ужгороде КП "Водоканал" пытался ликвидировать аварию на водопроводе. На улице Боженко прорвало трубу, скорее всего, не одну...

3408 просмотров. Обсудить (8)

В последнюю неделю Украина взбудоражена сильными ливнями, которые привели к затоплению в нескольких центральных и восточных регионах. В Закарпатье также несколько дней идут сильные дожди...

1045 просмотров. Обсудить (0)

Как сообщили UA-Reporter.com в центре пропаганды ГУ МЧС в Закарпатской области, в последние несколько дней МЧСники заняты постоянно откачкой воды в разных населенных пунктах Закарпатья.

2275 просмотров. Обсудить (0)

Уже второй день в Ужгороде падает дождь... Оказывается, этого достаточно, чтобы все улицы города оказались под водой. И если вы случайно окажетесь в районе БАМа, то увидите в натуре новую РЕКУ. Истоки ее начинаются в верховье старых виноградников, а устье реки - в районе автомагазина "ЭРА".

2791 просмотр. Обсудить (1)

Территориальное управление Госгорпромнадзора в Закарпатской области инициирует возобновление откачивания воды из шахты №9 Солотвинского солерудника, в противном случае через две недели могут начаться необратимые процессы его полного затопления.

1338 просмотров. Обсудить (2)