ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

ограничения

Физические лица теперь смогут получать наличные в иностранной валюте или банковские металлы с текущих и депозитных счетов без ограничений по сумме. Об этом передает пресс-служба Национального банка Украины (НБУ).

514 просмотров. Обсудить (0)

На прошлой неделе в силу вступили новые предписания Нацбанка, которые заставят банки максимально внимательно относиться к ситуациям, где человек потенциально может обналичивать черные деньги.

679 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Национальный банк Украины (НБУ) разрабатывает новое валютное законодательство.

443 просмотра. Обсудить (0)

Регулятор обязал юридических лиц и предпринимателей покупать или обменивать валюту по внешнеэкономическому договору через один банк и установив порядок перевода контракта на обслуживание в другой банк.

793 просмотра. Обсудить (0)

Подобные ограничения на ягоды на Закарпатье установили впервые. Ранее Департамент экологии и природных ресурсов Закарпатской ОГА вводил нормативные объемы использования только побегов этих дикорастущих растений.

2122 просмотра. Обсудить (0)

В начале 2014 года европейского правительство внесло поправки в табачное законодательство. С 1 января на территории Евросоюза будет разрешено провозить через государственные границы внутри зоны больше сигарет, чем это было в прошлом году...

3216 просмотров. Обсудить (2)

Новые правила валютных переводов не сильно изменили данную систему — заявила в интервью телеканалу БТБ Людмила Чепинога, заместитель директора Департамента методологии денежно-кредитной политики Национального банка Украины.

976 просмотров. Обсудить (0)

Масло, сахар, муку, крупы, фрукты и свежие овощи - это лишь часть из списка товаров, информацию о которых необходимо будет закарпатцам заполнять в «Декларацию имущества без коммерческого характера» и завозить в Румынию один раз в семь дней.

1331 просмотр. Обсудить (0)

Национальный банк Украины (НБУ) снял ограничения, которыми предусматривалось, что банки могут лишь один раз в день менять курс покупки/продажи наличной иностранной валюты, удерживая его значение в рамках 2% отклонения от официального курса.

1238 просмотров. Обсудить (2)

Украина ввела ограничения на автомобильное сообщение с Россией из-за вспышки африканской чумы у свиней.

989 просмотров. Обсудить (0)

Национальный банк Украины намерен обязать проводить полную идентификацию личности при осуществлении наличных валютно-обменных операций на сумму более 15 тыс. грн.

1585 просмотров. Обсудить (0)

Представители венгерской газовой компании Foldgazszallito заявили в четверг о том, что компания сняла ограничения на потребление газа с крупных промышленных предприятий страны.

760 просмотров. Обсудить (0)

Юридическая комиссия Сейма Латвии утвердила в последнем чтении внесенные кабинетом министров поправки к Кодексу административных правонарушений. Латвийский Кодекс административных правонарушений, предусматривает увеличение так называемых "языковых штрафов".

890 просмотров. Обсудить (3)