ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

гуманитарка

Более 53-х тонн груза ждет признания статуса гуманитарной помощи на Закарпатье. Кроме того за семь месяцев этого года через четыре границы Закарпатья перевезено более 280-ти тонн такой помощи. Это на 40 процентов меньше, чем в прошлом году.
691 просмотр. Обсудить (1)
В Закарпатской области продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей Авдеевки.
610 просмотров. Обсудить (1)
Загрузка...

Венгрия отправила в Украину пять грузовиков гуманитарной помощи. Сегодня, 9 ноября, груз встречали на границе представители власти, духовенства и СМИ.

864 просмотра. Обсудить (0)

25 тонн различной продукции хотели ввезти на территорию Украины по фиктивным документам.

481 просмотр. Обсудить (0)

В Виноградовский и Хустский районы Закарпатья, которые больше всего пострадали от града 21 июня, поступили два грузовика шифера гуманитарной помощи от ПАО «Ивано-Франковскцемент». Таким образом председатель ПАО Николай Круць откликнулся на просьбу председателя ОГА Геннадия Москаля предоставить пострадавшим районам помощь собственной продукцией.

489 просмотров. Обсудить (0)

"19 мая 2015 года в Минске в 14:00 состоится заседание подгруппы по гуманитарным проблемам, созданной для реализации Комплекса мер по выполнению минских соглашений. В работе подгруппы примет участие лидер Общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук".

366 просмотров. Обсудить (0)

Вчера, 17 марта 2015, года закарпатские "свободовцы" передали очередную гуманитарную помощь бойцам "Сечи" и "Карпатской Сечи".

399 просмотров. Обсудить (0)

При отправке груза присутствовали премьер-министр Чехии Богуслав Соботка, министр иностранных дел Любомир Заоралек и президент Чешского Красного Креста Марк Юклем.

1246 просмотров. Обсудить (4)

Сегодня, 3 сентября, в Ужгород прибыли медицинские материалы для оказания первой медицинской помощи раненым военным в зоне АТО. Всё - немецкого производства и закуплено в Германии.

1705 просмотров. Обсудить (3)

Россия планирует направить второй гуманитарный конвой в Украину в тех же параметрах и по тому же маршруту. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

627 просмотров. Обсудить (0)

Гуманитарная помощь от Венгерского Красного Креста поступила в Закарпатье. Это - 120 тысяч одноразовых масок и лекарства на общую сумму 25 тысяч долларов. Груз распределили между областной инфекционной больницей и районными медучреждениями.

1097 просмотров. Обсудить (0)