ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Коллекторы

Практика продажи безнадежных долгов специализированным компаниям — довольно распространенное в мире явление. Используется она преимущественно в банковском секторе и в ситуации, когда процесс взыскания долга становится проблематичен и связан с длительными и дорогостоящими процедурами.

601 просмотр. Обсудить (0)

На Закарпатье в последние годы появилось немало объявлений о предоставлении кредитов без справки о доходах. И земляки берут кредит, не слишком задумываясь над условиями, которые, оказывается, могут затянуть в серьезные проблемы.

1145 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

В Новосибирске коллекторы разместили в интернете некролог на смерть годовалой девочки, отец которой не мог расплатиться по долгу в три тысячи рублей.

264 просмотра. Обсудить (0)

Под видом борьбы с коллекторами растерянным заёмщикам предлагают что угодно. В том числе откровенное мошенничество.

1155 просмотров. Обсудить (0)

В 2010 году банки рискуют захлебнуться в безнадёжных займах. Доля проблемных кредитов может достигнуть 50%. Ради спасения финансисты готовы судиться, применять психологию и делать должникам подарки.

1103 просмотра. Обсудить (1)

В Ужгороде состоялась пресс-конференция на тему «Как внедрить «кредитные каникулы» при возникновении трудностей с погашением кредита».

1188 просмотров. Обсудить (0)

Правда лишь девять из ста коллекторских контор, которые действуют в Украине подписались под кодексом, который должен регулировать отношения с должниками.

1071 просмотр. Обсудить (0)

Российское коллекторское агентство Центр ЮСБ планирует в ближайшее время выйти на украинский рынок коллекторских услуг, сообщил председатель совета директоров Центра ЮСБ Александр Федоров.

847 просмотров. Обсудить (0)

Из-за финансового кризиса в государстве вырос спрос банковских учреждений на коллекторские услуги. Кое-кто считает такие структуры своеобразными «рекетирами» нового поколения. Специалисты утверждают: специального нормативного акта, который бы регламентировал деятельность коллекторских компаний, в нашем государстве теперь нет.

1549 просмотров. Обсудить (2)

Как сообщили UA-Reporter.com в пресс-службе Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности, сегодня, 4 апреля, в г. Ивано-Франковске будет проходить Форум предпринимателей Западной Украины.

1123 просмотра. Обсудить (0)

Авария коллектора произошла почти одновременно в районе улиц Некрасова, Духова и Шведской.

976 просмотров. Обсудить (0)

Если из вас пытаются выбить долги по кредитам коллекторы, смело подавайте в суд на банк, в котором вы позаимствовали деньги. Дело в том, что банк не имеет права раскрывать другим организациям вашу банковскую тайну.

5480 просмотров. Обсудить (0)

Как известно, нет безвыходных ситуаций. И даже если у вас появился долг, вам начали звонить из банка, а затем из коллекторской компании, выход все равно есть.

3107 просмотров. Обсудить (0)

Заемщикам, у которых появились проблемы в оплате кредитов и которые не в силах самостоятельно защитить собственные интересы в отношениях с банками, взялись помогать специальные компании - антиколлекторы.

1179 просмотров. Обсудить (1)