ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Роберт Фицо

Президент Словакии Андрей Киска назначил в среду вечером Роберта Фицо премьером, вручил ему соответствующий указ, а также утвердил предложенный состав нового правительства республики.

333 просмотра. Обсудить (0)

Правящая в Словакии партия "Курс – социальная демократия", согласно предварительным опросам, победила на состоявшихся в субботу парламентских выборах, набрав 27% голосов избирателей.

863 просмотра. Обсудить (1)
Загрузка...

Мы встречаемся накануне вашей поездки в Москву, где как ожидается, вы встретитесь с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым. Какие вопросы вы намерены обсудить?

773 просмотра. Обсудить (0)

По мнению премьера Словакии, конфликт на Украине не может быть решен военным путем. Фицо заверил, что Братислава не собирается поставлять Киеву оружие. Он отметил некоторые улучшения в связи с подписанием Минских соглашений, однако констатировал, что серьезная напряженность между украинскими властями и ополченцами все еще сохраняется.

1081 просмотр. Обсудить (2)

Сегодня, 6 февраля 2015 года, Словакия и Украина обсудили планы расширения сотрудничества. Об этом сообщил премьер-министр Словакии Роберт Фицо во время встречи с Президентом Украины Петром Порошенко.

5931 просмотр. Обсудить (3)

Церемония передачи сертификатов состоялась при участии премьер-министра Словакии Роберта Фицо, пребывающего в Украине с рабочим визитом.

902 просмотра. Обсудить (0)

Представитель МИД Словакии Петер Стано сообщил, что премьер Роберт Фицо обсудит с руководством Украины возможность взаимного экономического сотрудничества.

950 просмотров. Обсудить (0)

Президент Украины и премьер-министр Словацкой Республики Роберт Фицо договорились о расширении рамок взаимодействия между странами. Каждое министерство в Словакии получит задание взаимодействовать с украинскими министерствами по реализации реформ на пути евроинтеграции Украины.

933 просмотра. Обсудить (3)

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо выступил против санкций ЕС в отношении России и пригрозил наложить вето на дополнительные меры, передает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на заявление премьера.

3070 просмотров. Обсудить (30)

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что его страна хочет быть солидарной с ЕС, но не пойдет, "как баран на скотобойню", в вопросе санкций против Российской Федерации. Такое заявление он сделал, отвечая на вопрос агентства SITA по поводу санкций Европейского Союза в отношении России.

1266 просмотров. Обсудить (3)

Словакия обвиняет страны Западной Европы в «лицемерии» относительно ситуации в Украине. «Западноевропейские страны продолжают заключать соглашения с российскими компаниями, хотя угрожают РФ новыми санкциями, и это «лицемерно», – сказал премьер-министра Словакии Роберт Фицо во время конференции в Братиславе.

1376 просмотров. Обсудить (2)

В втором туре президентских выборов в Словакии участвуют два кандидата - нынешний премьер-министр Роберт Фицо и один из богатейших людей страны, беспартийный предприниматель Андрей Киска. Оба они стали победителями первого тура, прошедшего в Словакии 15 марта, набрав 28 и 24% голосов избирателей соответственно.

895 просмотров. Обсудить (0)

Жители Словакии не смогли в первом туре определиться с кандидатурой будущего президента страны. "Второй раунд" борьбы за президентское кресло пройдет 29 марта.

1350 просмотров. Обсудить (0)

"В выборах могут принять участие более 4 миллионов граждан Словакии, имеющих право голоса", - сообщила председатель Статистического управления Словакии Людмила Бенковичова.

1198 просмотров. Обсудить (0)

Глава правительства Словакии Роберт Фицо готов вернуть найденный им кошелек владельцу, - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на словацкие СМИ.

1750 просмотров. Обсудить (1)

В субботу в Словакии прошли досрочные парламентские выборы, на которых, по предварительным данным, победу одерживает оппозиционная партия «Смер» во главе с Робертом Фицо.

1577 просмотров. Обсудить (1)

На парламентских выборах, прошедших в Словакии в субботу, 12 июня, наибольшее количество голосов получила правящая социал-демократическая партия SMER («Курс – социал-демократия»), которую возглавляет премьер-министр страны Роберт Фицо. В пользу этой партии было отдано 34,8% голосов, что обеспечило им 51 одно место в парламенте из 150−ти имеющихся, сообщает Reuters.

1172 просмотра. Обсудить (0)

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо предостерег в понедельник президента Венгрии Ласло Шойома от попыток ликвидировать Словакию. Он категорически отверг требование будапештского лидера, чтобы венгерское национальное меньшинство за границами этнической родины изучало национальные языки государств, в которых проживает как иностранные.

970 просмотров. Обсудить (0)

Словакия на всех уровнях поддерживала РФ в ходе "газовой войны" с Украиной. Такое заявление сделал сегодня премьер-министр Словакии Роберт Фицо на встрече со своим российским коллегой Владимиром Путиным в Москве.

1108 просмотров. Обсудить (4)

Словацкое правительство направит на поддержку национальной экономики и борьбу с безработицей 332 млн евро, передает Business FM.

1137 просмотров. Обсудить (0)

Словакия обратилась к Украине с просьбой протранспортировать ей газ из западно-украинских подземных хранилищ газа.

3309 просмотров. Обсудить (1)