ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Дьяково

На контрольно-пропускном пункте украинском-румынской границы «Дяково-Халмеу», что в Виноградовском районе, снова очереди из нескольких десяток, а на выходные и в первой половине недели - выше сотни фур или грузовых транспортных средств, следующих из Украины в Румынию.

512 просмотров. Обсудить (0)

Пограничники Мукачевского отряда помешали очередной попытке незаконного перемещения табачных изделий через границу.

591 просмотр. Обсудить (0)
Загрузка...

Пограничники срочной службы, которые недавно пополнили ряды Мукачевского отряда, уже ежедневно заступают на охрану государственной границы. А вчера военнослужащие, которые только недавно надели «зеленые береты», имели возможность проявить полученные навыки подготовки за время учебных сборов.

483 просмотра. Обсудить (0)

Этой ночью в пункте пропуска “Дьяково”, что на границе с Румынией, пограничники совместно с таможенниками обнаружили более 7 тыс. пачек скрытых сигарет в автомобиле гражданина Польши, сообщают в пресс-службе Мукачевского пограничного отряда.

421 просмотр. Обсудить (0)

Председатель ОГА совершил рабочую поездку в Виноградовский район, чтобы лично проинспектировать ремонт на отрезке международной трассы «Вилок – Неветленфолу – КПП «Дьяково». На дороге, которая ведет к единственному на Закарпатье грузовому пункту пропуска между Украиной и Румынией, капитальный ремонт не проводился 25 лет.

582 просмотра. Обсудить (0)

В минувшие сутки в пункте пропуска «Дьяково» Мукачевского пограничного отряда во время мероприятий контроля первой линии у пограничного наряда возникли подозрения относительно перемещения в транспортном средстве румынской регистрации под управлением гражданина Румынии предметов и материалов скрытых от пограничного и таможенного контроля.

1095 просмотров. Обсудить (0)

На днях в зону таможенного контроля таможенного поста «Дьяково» в направлении «выезд из Украины» заехал грузовой автомобиль с прицепом под управлением гражданина Украины, водителя одной из черновицких фирм. Согласно товаросопроводительным документам, он перемещал из Украины в Сербию шпон дубовый и пилопродукцию с граба в виде профилированного погонажа.

1353 просмотра. Обсудить (4)

Сейчас несколько десятков Лексусов, Мерседесов и дорогущих спорт-каров стоят на штраф-площадке таможенного поста "Дьяково" на украино-румынской границе.

2092 просмотра. Обсудить (2)

Вчера, 28 февраля, через пункт пропуска «Дьяково» микроавтобусом «Iveco Caravan» француз пытался провезти на родину незадекларированные сигареты.

1386 просмотров. Обсудить (1)

Как уже сообщал UA-Reporter.com, ночью, 19 февраля, в международном пункте пропуска «Дьяково», на украинско-румынской границе, пограничники задержали контрабанду сигарет, которую пытались переправить железнодорожным транспортом в страны ЕС. Сейчас стали известны подробности.

3326 просмотров. Обсудить (4)

Сегодня ночью, 19 февраля, в международном пункте пропуска «Дьяково» на украинско-румынской границе, во время погранично-таможенного контроля, при выезде из Украины, пограничным нарядом и инспектором таможенной службы при осмотре грузового поезда, следовавшего с грузом «соль промышленная», были обнаружены скрытые сигареты в большом количестве, сообщил UA-Reporter.com пресс-секретарь начальника Мукачевского пограничного отряда, майор Эдуард Стеблюк.

2945 просмотров. Обсудить (0)

Вчера, 9 октября около 4 часов утра из Румынии в международный пункт пропуска «Дьяково» прибыл грузовой автомобиль марки "МАN" под управлением гражданина Украины, который подал документы о приобретении данного грузового автомобиля в Германии стоимостью 4 тыс. 250 евро.

2035 просмотров. Обсудить (0)

Вчера, 2 октября в международном пункте пропуска «Дяково» на украинско-румынской границе, пограничным нарядом и инспектором таможенной службы, у гражданина Румынии в его автомобиле «Ауди» были обнаружены тайники для возможного перемещения контрабандных товаров через государственную границу Украины.

2629 просмотров. Обсудить (1)

Сегодня в полночь в международном пункте пропуска «Дьяково» на Украино-Румынской границе Мукачевского пограничного отряда, во время погранично-таможенного контроля, у 32 - летнего гражданина Украины в конструктивных особенностях легкового автомобиля «Dacia» было обнаружено скрытых 300 пачек сигарет марки «Regal King Lize».

1166 просмотров. Обсудить (3)

На участке отдела пограничной службы «Дьяково» Мукачевского пограничного отряда на Украино-Румынской границе пограничниками были задержаны четверо неизвестных, кавказской внешности.

1055 просмотров. Обсудить (0)

На международном пункте пропуска «Дьяково» Украино-Румынской границы Мукачевского пограничного отряда, пограничным нарядом по осмотру транспортных средств и инспектором таможенной службы у гражданина Румынии, на автомобиле «RENAULT », над защитным кожухом двигателя, были обнаружены сигареты.

1287 просмотров. Обсудить (1)

На участке отдела пограничной службы "Дьяково", охраняющем Украино-Румынский участок границы, в ходе отработки информации, была проведена проверка по выявлению мест накопления по реализации контрафактных табачных изделий в приграничном населенном пункте Дьяково, Виноградовского района.

1629 просмотров. Обсудить (0)

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com работники Виноградовской таможни, 03 июля в зону таможенного контроля таможенного поста "Дяково" заехал автомобиль марки "Ford Windstar" с прицепом типа прицепных домиков для временного проживания для туристов марки "NIEWIADOW", принадлежащий и которым управлял гражданин Польши Л.

1197 просмотров. Обсудить (0)

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com работники Виноградовской таможни, 24 июня, около 22 часов, на таможенном посту "Дяково" гражданин Венгрии В. пытался перевезти через украинскую-румынскую границу 500 пачек сигарет, скрытых от таможенного контроля в специально изготовленном хранилище.

1330 просмотров. Обсудить (0)

Через таможенный пост "Дяково" Виноградовской таможни гражданин Румынии Н. пытался перевезти сигареты скрыв их от таможенного контролю в салоне автомобиля.

1263 просмотра. Обсудить (0)

Как сообщила корреспонденту UA-Reporter.com главный инспектор связей с общественностью Виноградовской таможни Христина Герасимюк, в течение суток таможенники изъяли два автомобиля, которые использовались для перевозки скрытых сигарет ...

1047 просмотров. Обсудить (2)

За допомогою подвійних пакетів документів наш співвітчизник намагався значно занизити вартість переміщуваних з Угорщини двох сідельних тягачів марки „MAN” та причепів до них і у такий спосіб уникнути сплати податків у повному обсязі.

871 просмотр. Обговорити (0)

С помощью двойных пакетов документов наш соотечественник пытался значительно занизить стоимость перемещаемых из Венгрии двух седельных тягачей марки "MAN" и прицепов к ним и таким образом избежать уплаты налогов в полном объеме.

915 просмотров. Обсудить (0)

В зоне деятельности Виноградовский таможни табачные изделия возглавляют рейтинг популярности среди предметов нарушения таможенных правил. Пытаясь незаконно их перевезти через таможенную границу Украины, используют различные способы и виды транспорта.

1199 просмотров. Обсудить (0)

Вчера в международном пункте пропуска «Дьяково» на украино-румынской границе Мукачевского пограничного отряда, во время погранично-таможенного контроля у гражданина Румынии в легковом автомобиле "Мерседес" в топливном баке было обнаружено 400 пачек контрабандных сигарет на сумму 400,00 грн.

1311 просмотров. Обсудить (0)