ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

клевета

Если Савченко до понедельника не предоставит доказательств «контрабанды сигарет из оккупированных территорий в страны ЕС», то будет отвечать за свою ложь в суде, - сообщает Геннадий Москаль.

931 просмотр. Обсудить (1)
Нет ничего проще, чем необоснованно обвинить кого-либо в чем-либо, еще проще клеветать, когда за твоей спиной профессионал этого дела, мэр города Ратушняк - пример вседозволенности и безнаказанности вселенского масштаба, чья успешная на тот момент карьера и жизнь построена на цинизме, манипуляциях и лжи.
2178 просмотров. Обсудить (2)
Загрузка...

Все, кто становится поперек горла мэру Ужгорода Ратушняку, потому что не дает ему совсем уж безнаказанно и бесконтрольно делать все, что только вздумается, становятся объектом травли всех его печатных и электронных СМИ...

1981 просмотр. Обсудить (4)
В 2008 году Ужгородский городской председатель Сергей Ратушняк под предлогом строительства в областном центре аквапарка хотел ввести в заблуждение население города и органы власти и использовать таким образом 23 га территории Боздошского парка в своих корыстных целях.
2404 просмотра. Обсудить (24)

19 февраля Европейский суд по правам человека в Страсбурге вынес решение по делу «Марченко против Украины», установив нарушение статьи 10 Европейской Конвенции по правам человека («свобода высказывания»).

995 просмотров. Обсудить (0)