ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

источник

В Карпатах существует множество источников о которых распространяются, без преувеличения, легенды. Местные жители рассказывают об уникальных целебных свойствах и верят в чудодейственные силы воды, а ученые данные факты опровергают, или наоборот, подтверждают.
456 просмотров. Обсудить (0)
Старожилы говорят о древней истории целебного родника в горах Закарпатской области, рассказывают, что вода из этого источника особенная.
1762 просмотра. Обсудить (0)
Загрузка...
В сети опубликовано видео уникального источника в Карпатах, которое славится целебной водой, которая "горит".
1402 просмотра. Обсудить (0)

Источник «Цыганская вода» в Микуливцах в Мукачевском найти непросто, хотя легенда о нем уже давно вышла за пределы села. Говорят, что эта вода лечит больные глаза, помогает восстановить зрение...

1443 просмотра. Обсудить (0)

Село Великая Копаня в Закарпатье является лидером по количеству двойняшек во всей Европе. В одном только селе насчитывается 100 пар близнецов...

2244 просмотра. Обсудить (4)

16 октября 2010 в селе Котельница Воловецкого района Мукачевской епархии Высокопреосвященнейшим Феодором, архиепископом Мукачевским и Ужгородским было совершено освящение целительного источника в честь иконы Божией Матери «Живоносный Источник» и великомученика Пантелеимона.

2272 просмотра. Обсудить (1)

В микрорайоне Шахта (Ужгород), вблизи коньячного завода, посреди леса бьет из-под земли источник. Вода, которая пробивается из глубин, содержит в себе серебро и различные полезные минералы. Многие люди из города и с Ужгородского района приезжают в это уютное место, чтобы глотнуть чистой и прохладной родниковой воды.

2293 просмотра. Обсудить (6)

Куда ни глянь - повсеместно райские уголки в Карпатских горах Закарпасткой области. В блаженно уютном ущелье Межгорье - жилом массиве Дешево - тоже найдешь земной Эдем для души и сердца.

3017 просмотров. Обсудить (0)

Больше всего витамина D находится в лучах солнца. Ми все любим и радуемся солнечным дням. Зимой, через недостаток солнечных лучей мы бежим в солярии и надеемся получить их там. Однако витамин D к солярию не имеет никакого отношения.

1842 просмотра. Обсудить (0)

Село Великая Копаня в живописном Закарпатье признаный – рекордсмен по количеству близнецов и двойняшек. Даже запись в книге рекордов Украины такая есть.

6320 просмотров. Обсудить (0)