ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

мебель

Работники Закарпатской таможни ГФС пресекли ввоз на территорию Украины товаров с сокрытием.

1004 просмотра. Обсудить (0)

Как сообщили UA-Reporter.com в Ужгородском горотделе милиции, мебельная фирма, которая находится в Ужгороде "кинула" жителя Раховского района на 8 тысяч долларов...

1316 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

В Закарпатской области на пункте пропуска «Тиса» таможенники задержали мебель, которую пытались незаконно ввезти в Украину. Контрабанду обнаружили во время углубленной проверки грузовика «Рено».

1162 просмотра. Обсудить (0)

Как сообщил корреспондент UA-Reporter.com, жительница Мукачева два месяца назад заказала шкаф у мастера, который работал на местном частном предприятии “Астра-мебель”. Некачественная мебель и стала причиной отравления семьи.

1348 просмотров. Обсудить (6)

Как сообщили UA-Reporter.com в пресс-службе Закарпатской областной организации ВО «Свобода», в воскресенье, 16 августа, неизвестные совершили поджог мебельных складов, принадлежащих председателю Береговской районной организации ВО «Свобода» Василию Вовкуновичу.

1442 просмотра. Обсудить (0)

На Закарпатье региональное управление СБУ подарило мебель и спортивный тренажер воспитанникам Виноградовской школы-интерната.

1203 просмотра. Обсудить (0)

Как сообщили UA-Reporter.com в управлении налоговой милиции ГНАУ в Закарпатской области, два подпольных цеха по изготовлению мебели действовали в Тячевском районе.

817 просмотров. Обсудить (0)