ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

болельщики

Правоохранители задержали 79 человек и открыли уголовное внедрения по факту массовой драки болельщиков в Киеве.
388 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Во французском городе Лилль, где сейчас проходит чемпионат Европы по футболу, задержали гражданина Украины. Об этом "112.ua" сообщила представитель Департамента консульской службы МИД Украины Ореста Старак.

583 просмотра. Обсудить (0)
Об этом сообщают корреспонденты украинских изданий, которые находятся во Франции. Немцы внезапно начали драку, не объяснив причин. Но французская полиция оперативно отреагировала, и конфликт был улажен.
1811 просмотров. Обсудить (5)

Один из болельщиков "Говерлы" в конце второго тайма матча между ужгородцами и харьковским "Металлистом" взобрался на сетку, ограждающую поле от болельщиков, с зажженным файером в руках.

497 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня некоторые закарпатские СМИ опубликовали обращение болельщиков ужгородской "Говерлы" к руководству и тренерскому штабу команды...

1173 просмотра. Обсудить (0)

В конце прошлой недели, 30 ноября, в Ужгороде по улице Жупанатской торжественно открылся фан-магазин ФК "Говерла"...

2689 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня, 1 августа, контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ рассмотрел ряд эпизодов игр второго тура премьер-лиги.

1738 просмотров. Обсудить (0)

Руководство ФК «Карпаты» обратилось к болельщикам команды относительно решения Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины провести матч «Карпаты» - «Днепр» без зрителей.

1748 просмотров. Обсудить (0)

В память о шведских болельщиках на улице Трухановской в Днепровском районе Киева установят парковую скульптуру...

1208 просмотров. Обсудить (0)

Болельщики ужгородской «Говерлы» возмущены неудовлетворительным решением комиссии по аттестации полей...

1345 просмотров. Обсудить (7)

Минимум несколько десятков болельщиков из Закарпатской области сейчас находятся в официальной фан-зоне Евро-2012 в Киеве.

1654 просмотра. Обсудить (0)

На прошлой неделе прошла проверка готовности придорожного сервиса вдоль магистральной дороги Чоп-Киев футбольных соревнований Евро-2012...

2848 просмотров. Обсудить (6)

Как пишет «Deutsche Welle», немецкие политики, а также известные спортсмены, деятели культуры и журналисты активно обсуждают целесообразность отказа от поездок на игры чемпионата Европы по футболу на Украине как формы протеста против тюремного заключения экс-премьера Юлии Тимошенко.

1319 просмотров. Обсудить (7)

В рамках подготовки к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 26 апреля в международном пункте пропуска «Тиса» координационная группа Анитерористичного центра при Управлении СБУ в Закарпатской области провела плановое тактико-специальное обучение.

1356 просмотров. Обсудить (2)

УЕФА подарила возможность украинцам купить билеты на чемпионат Европы 2012 года до 20 июня 2011-го года.

1030 просмотров. Обсудить (0)

Матч ужгородского "Закарпатья" против одесского "Черноморца" много решит в борьбе за выживание в Премьер-лиге. Об этом накануне поединка заявил главный тренер ужгородцев Игорь Гамула.

1183 просмотра. Обсудить (1)

Насколько интересен футбольный чемпионат Украины непосредственно для ее жителей - в исследовании статистиков...

1134 просмотра. Обсудить (0)

В польском городе Лодзь футбольные болельщики устроили массовую драку после игры. В столкновениях с буйными нарушителями порядка были ранены 11 полисменов.

1752 просмотра. Обсудить (1)

Вечером в пятницу, 13 ноября, на стадионе Union County Stadium в штате Южная Каролина во время матча по американскому футболу обрушилась стена, около которой стояли болельщики.

795 просмотров. Обсудить (0)

Вчера вечером в Днепропетровске задержаны 6 украинских болельщиков, бросавших пылающие флаеры во время футбольного матча между сборными Украина и Англии на стадионе «Днепр Арена».

1484 просмотра. Обсудить (0)

Гран-при Сингапура 2009 года - четырнадцатый этап чемпионата Формулы-1 2009 года, пройдёт с 26 по 27 сентября 2008 года на трассе Марина Бей. А пока гонщики еще не засели в болиды, болельщицы рвут спортсменов на куски...

952 просмотра. Обсудить (0)

Инцидентом закончился в минувшее воскресенье на Закарпатье в селе Ивановцы Мукачевского района футбольный матч между ФК "Говерла" из Ясиня и местным ФК "Колос". По его "итогам" за недостойное поведение дисциплинарный комитет Федерации футбола Закарпатья жестко наказал ФК "Колос".

1821 просмотр. Обсудить (1)

Сезон 2008/2009 (и особенно его весенняя часть) запомнится Ужгородским болельщикам футбола не только перипетиями на поле их любимого ФК «Закарпатье», но и постоянными переездами в Мукачево, где команда проводила свои домашние поединки.

1054 просмотра. Обсудить (0)

В Полтаве милиция задержала 18 болельщиков, которые во время полуфинального матча Кубка Украины между «Ворсклой» и «Металлистом» начали ломать на трибунах сиденья и бросать дымовые шашки на поле

1607 просмотров. Обсудить (0)

На подъезде к Донецку сотрудники ГАИ останавливают автобусы с киевскими болельщиками и поголовно проверяют документы, после чего направляют автобусы в населенный пункт Карловка.

810 просмотров. Обсудить (0)