ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

тайна

Археологи раскопали древний папирусный свиток в комплексе пирамид Гизы, остатки лодки и сети водных путей, где содержится детальная информация о ходе строительства знаменитой пирамиды Хеопса.
800 просмотров. Обсудить (2)

Сегодня, 5 ноября, председатель Закарпатской ОГА Василий Губаль вместе с председателем облсовета Владимиром Чубирко посетил военный городок в Мукачево, где на территории старой части размещены передислоцированные солдаты...

1310 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Ужгородской замок имеет свою тайну. В XVII в. ее обладателями были графы Другетти. Именно тогда (в 1657 году) польские войска, возглавляемые графом Любомирским, которые хотели покорить Ужгородский замок переходили границу переходили.

1885 просмотров. Обсудить (0)

Французские и германские ученые разоблачили одну из гипотез, объяснявших уникальный звук скрипок Страдивари. Исследователи спорят об этом много лет. Возможно, секрет кроется в дереве, клее, специальном средстве от жуков-древоточцев или форме музыкальных инструментов великого итальянского мастера - но точно не во внешнем покрытии.

1060 просмотров. Обсудить (0)

Неравнодушен наш народ к мистике. Не зря стал бестселлером «Код Да Винчи» Дэна Брауна. Впрочем, в Закарпатье и без того хватает средневековых тайн. А в городке Берегово, что на границе с Венгрией, нашли неопровержимые доказательства «новой хронологии» истории человечества.

2478 просмотров. Обсудить (0)

Ученый из Ужгородского университета Федор Шандор исследует Черный лес возле села Грабово в Мукачевском районе Закарпатья. Это место считают зачарованным - ежегодно там укорачивают себе жизнь многие люди...

3046 просмотров. Обсудить (2)

Американские ученые обнаружили очередное доказательство того, что взрыв тунгусского метеорита был результатом встречи Земли с ядром кометы. Об этом сообщается в пресс-релизе Корнельского университета, сотрудники которого принимали участие в работе, а статья ученых появилась в журнале Geophysical Research Letters.

1332 просмотра. Обсудить (0)

Томенко открыл тайны президентского двора. Вице-спикер Николай Томенко считает, что президенту будет непросто избавиться от главы своего секретариата Виктора Балоги и он будет вынужден уйти с должности вместе с ним.

1443 просмотра. Обсудить (0)