ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

лесовоз

Один украинец и поляк погибли, еще пятеро людей оказались в реанимации в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Польше.

651 просмотр. Обсудить (0)

В аварии, случившейся ночью в селе Колочава погибли двое мужчин. Еще одного участника ДТП доставили в реанимацию с множественными травмами. По факту ДТП полиция начала следствие.

689 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Вчера, 1 сентября, в 19:48 поступило сообщение о ДТП с участием легкового автомобиля «LEND ROVER», (Литовская регистрация) и грузового автомобиля «КрАЗ» (лесовоз) в с.Вильхивци, Тячевского района.

400 просмотров. Обсудить (0)

Члены экспедиции Ukraїner, которые сейчас исследуют Закарпатье, побывали в долинах Тячевщины и Раховщины и обнаружили там лесовозы.

579 просмотров. Обсудить (3)

Инцидент произошел сегодня, 30 июня, около 19.00 на выезде из Мукачево.

589 просмотров. Обсудить (0)

Напомним, сегодня, 26 апреля, около въезда в г. Перечин произошло дорожно-транспортное происшествие.

579 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня, 26 апреля, около въезда в г. Перечин произошло дорожно-транспортное происшествие. Переполненный лесовоз перевернулся в кювет, оборвав при этом линии электропередач.

771 просмотр. Обсудить (0)

20 апреля в Сваляве правоохранители задержали грузовик с древесиной без соответствующих документов. Автомобиль помещен на штрафплощадку. Происхождение породы выясняется.

664 просмотра. Обсудить (0)

Сегодня, 3 марта, на линию 102 поступило сообщение от журналистов одного из телеканалов о том, что из села Невицкое, Ужгородского района, выехал лесовоз с древесиной, на которую, как по мнению журналистов, не было соответствующих документов.

470 просмотров. Обсудить (1)

Сегодня утром в с. Ганичи Тячевского района на Закарпатье произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием лесовоза, который вез сразу два прицепа, загруженные булыжником.

1346 просмотров. Обсудить (0)

Работники Виноградовского межрайонного отдела налоговой полиции на Закарпатье в одном из сел Иршавского района остановили лесовоз, водитель которого перевозил 14,6 м куб. леса-кругляка буковой породы стоимостью 6 тыс. грн без документов.

983 просмотра. Обсудить (0)