ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

таможенный контроль

Кроме того, словацкие соседи готовы развивать три КПП и оптимизировать процесс приема документов для изготовления виз и малого пограничного движения.

474 просмотра. Обсудить (0)

Новое украинское правительство борется с коррупцией на таможне бессистемными и хаотическими способами, увольняя сотрудников и внедряя технические новшества...

1810 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

С 5 по 14 февраля на границе Закарпатья со странами ЕС проводится эксперимент по упрощению пограничных формальностей...

1874 просмотра. Обсудить (0)
На Закарпатье взялись за владельцев транспортных средств с иностранной регистрацией. Управление ГАИ совместно с таможенной службой уже целую неделю проводят операцию "Таможенный контроль".
4524 просмотра. Обсудить (5)
На территории Закарпатской области, как и по Украине в целом, проходит комплекс профилактических мероприятий под условным названием «Таможенный контроль». Сегодня к проведению мероприятий присоединились и журналисты.
4223 просмотра. Обсудить (11)

На территории Закарпатской области с 1 августа начинается комплекс профилактических мероприятий под условным названием «Таможенный контроль».

6760 просмотров. Обсудить (30)

Рада Европы утвердила изменения в таможенный кодекс по введению совместного контроля на границах с третьими государствами. Об этом сообщает "Немецкая волна".

1239 просмотров. Обсудить (0)

С целью ускорения процесса таможенного оформления товаров Государственная таможенная служба Украины сократит количество таможенных осмотров.

1323 просмотра. Обсудить (0)

Киевским журналистам удалось сфотографировать автомобиль «Ferrari 458 Italia», за рулём которого находилась дочь столичного мэра Кристина Черновецкая...

1502 просмотра. Обсудить (1)

Виноградовские таможенники составили протокол о нарушении таможенных правил при пользовании и распоряжении автомобилем без разрешения таможенного органа.

1302 просмотра. Обсудить (0)

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в пресс-службе Гостаможслужбы Украины, работники Чопской таможни предупредили незаконный ввоз в Украину автомобиля "Ford Kuga" стоимостью 335 тысяч гривен.

2325 просмотров. Обсудить (0)