ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

селевой поток

Поднятие температуры и интенсивные дожди спровоцировали таяние снега и схода лавин в высокогорных районах Закарпатья. Под утро пятницы (3.02) в с.Билын (Раховский район) сошел селевой поток, который перекрыл трассу государственного значения «Мукачево - Рогатин».

912 просмотров. Обсудить (0)
Селевой поток перекрыл дорогу между селами Луг и Богдан, что возле Говерлы.
788 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Вчера 26 июня, около 19 часов в высокогорье Раховского района прошел аномальный ливень – в течение двух часов выпала месячная норма дождя. Огромная масса воды, хлынувшая с гор, спровоцировал селевой поток, который перекрыл дорогу между селами Луги и Богдан, недалеко от Говерлы.

932 просмотра. Обсудить (0)

Чрезвычайная ситуация произошла поздно вечером, 4 июня. Как сообщили в В ГСЧС в Закарпатской области в результате схода селевого потока движение по дороге государственного уровня было приостановлено.

650 просмотров. Обсудить (0)

Час назад в селе Родниковая Гута Свалявского района прошел мощный ливень и сход селевых потоков, которые привели к затоплению и разрушению дорог, мостов и частных домохозяйств, сообщает читатель UA-Reporter.com Артур.

1820 просмотров. Обсудить (1)
Об этом на своей странице в Facebook написал председатель ОО «Совместными усилиями» Виталий Меринов.
4581 просмотр. Обсудить (0)

Сегодня ночью непогода прошлась и по территории Раховского района на Закарпатье. Вследствие сильных дождевых ливней возникло смещение селевого потока на автодорогу местного значения в селе Розтоки (урочище Меришор).

875 просмотров. Обсудить (0)

Вследствие потепления, что привело к резкому таянию снега и выпадению большого количества осадков в виде дождя, в Раховском раоне Закарпатской области, образовался селевый вынос.

2226 просмотров. Обсудить (0)

Семья Олейничук из горной Лазещины прожила в своем доме на склоне горы свыше 20 лет.
— Просто на глазах селевой поток накрыл хату, крыша завалилась. К счастью, мы успели выбежать во двор, — вспоминает сельский фельдшер Алексей Олейничук.

1025 просмотров. Обсудить (0)