ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Лохово

31 жовтня Ремета Ярослав, мешканець с.Лохово Мукачівського району пішов з дому і не повернувся. Поліцейські відділення поліції розшукують неповнолітнього.

28 просмотров. Обговорити (0)
Загрузка...

Жители село Лохово в Мукачевском районе на Закарпатье не слишком рады такому повороту судьбы и историческим обстоятельствам - пикантному названию села.

3142 просмотра. Обсудить (12)
Святий Миколай здійснив спільну мрію учнів загальноосвітньої школи села Лохова. Дітям подарували не тільки традиційні солодкі подарунки, а й довгоочікуваний шкільний автобус. Відтепер понад 40 учнів зможуть вчасно добиратися до школи із сусідніх сіл.
555 просмотров. Обговорити (0)

Интересно, насколько трудолюбивыми могут быть сотрудники кооператива по пошиву нижнего белья эконом-класса «Трутень» в сравнении с работниками фирмы «Трудовой мозоль», изготавливающей элементы садового декора? Хороший ли паркет делает мастерская «Папа Карло и сын», и стоит ли заказывать сигнализацию в охранном агентстве «Засада»?..

1942 просмотра. Обсудить (0)

Село Лохово Мукачевского района Закарпатья расположено в 10 км от автотрассы Киев-Чоп. В нем проживают 1200 человек. Многие уехали на заработки в Россию, Грецию, Португалию, Чехию. Остальные работают в селе или ездят на работу в Мукачево.

3675 просмотров. Обсудить (0)

Село Лохово Мукачівського району Закарпаття розташоване за 10 км від автотраси Київ–Чоп. У ньому живуть 1200 людей. Чимало виїхали на заробітки в Росію, Грецію, Португалію, Чехію. Решта працюють у селі або їздять на роботу в Мукачево.

1616 просмотров. Обговорити (0)

Сегодня на Закарпатье проживает достаточно много долгожителей, несмотря на то, что в целом продолжительность жизни существенно сокращается. Около 1100 краянам уже за 90. И эти люди считаются благословенными Богом, ведь такой возраст - это действительно Божий дар.

1072 просмотра. Обсудить (0)