ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

спелеологи

Печера «Петрос» була відкрита спелеологами зовсім нещодавно. Це найвисокогірніша і найважкодоступніша печера Закарпаття, оскільки знаходиться на висоті понад 1900 метрів над рівнем моря, на південному схилі гори Петрос. Довжина її ходів постійно збільшується.

229 просмотров. Обговорити (0)

Печери... Царство мороку й постійної вогкості. Невідомий, повністю закритий для сонячного проміння, світ. Світ, потрапивши до якого, людина починає жити геть в іншому ритмі й плині часу.

911 просмотров. Обговорити (0)
Загрузка...

Обычный в повседневной жизни ужгородский студент Денис Шахайда имеет очень необычное хобби, о котором, наверное, даже не догадываются подавляющее число его преподавателей и однокурсников...

2064 просмотра. Обсудить (0)

В Закарпатье есть более десяти вертикальных и горизонтальных пещер, но только несколько из них приспособлены для посещения туристами.

2342 просмотра. Обсудить (0)

Вся Украина готовится к встрече Нового года. Для любителей экстрима на глубине 50 метров спелеологи уже нарядили праздничную елочку в пещере Эмине-Баир-Хосар, которая находится в крымском горном массиве Чатыр-Даг.

2971 просмотр. Обсудить (0)

Семеро спелеологов в понедельник начали картографические работы в карстовой пропасти Пьер-Сен-Мартен в департаменте Атлантические Пиренеи. Они должны были подняться на поверхность, но оказались в ловушке после того, как из-за потепления поднялся уровень подземных вод...

942 просмотра. Обсудить (0)