ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

подтопления

По прогнозам Укргидрометеоцентра, в связи с ожидаемыми сильными дождями, ночью с 6 на 7 июня и в течение 7 июня на реках Закарпатской области возможно повышение уровней воды на 0,3-1,0 м.

437 просмотров. Обсудить (0)

Как сообщает УГСЧС Украины в Закарпатской области, во второй половине дня и вечером 24 мая, и сохранением ночью 25 мая, на большей части территории Закарпатской области ожидаются очень сильные дожди, местами сильные ливни, грозы, в отдельных пунктах град.

434 просмотра. Обсудить (0)
Загрузка...

По прогнозам Укргидрометцентра, 7-8 мая в ряде рек на западе Украины ожидается повышенный уровень воды.

633 просмотра. Обсудить (0)

Из-за потепления и таяния снега на высокогорье в главных реках Закарпатья продолжает подниматься уровень воды.

769 просмотров. Обсудить (0)
Ледоход, пришедший из Закарпатья грозит затоплением по всей длине Тисы в Венгрии. Людей готовят к возможной эвакуации, а дикие животные в поисках пищи вышли на лед.
1128 просмотров. Обсудить (0)

Ежегодно, особенно после сильных и продолжительных осадков, жители Закарпатья готовятся к худшему – очередному подтоплению в результате паводков, которые, к сожалению, являются для региона более чем привычным явлением.

450 просмотров. Обсудить (0)

Уровень воды в крупнейшей реке Закарпатья Тиса возле Чопа начал медленно снижаться.

443 просмотра. Обсудить (0)
В Интернете появилось видео паводка в Виноградовском районе и на Иршавщине. На этот раз БУВР реки Тиса зафиксировало на видеокамеру полноводные реки Боржава и Иршавка.
1608 просмотров. Обсудить (0)

В Закарпатье критическая ситуация с ледоходом и паводком миновала. В час ночи лед по Тисе прошел на территорию Венгрии, уровень воды в основных реках области пошел на убыль, новых подтоплений домохозяйств за ночь не зафиксировано.

837 просмотров. Обсудить (0)
3 февраля в результате таяния снега, образование ледовых заторов на потоках и реках области, выпадение дождя поднятия уровней грунтовых вод, ручьев, рек произошло подтопление 525 домохозяйств, 4 жилых домов, 13 подвалов жилых домов, 25 га сельхозугодий в 9 районах области.
1111 просмотров. Обсудить (0)

За минувшую ночь (на 8.11) паводковая волна в большинстве районов Закарпатья пошла на спад. По состоянию на 9.00 высокий подъем воды проходит в низине Боржавы (Виноградовский и Береговский район) и Тисы, однако никаких критических последствий для области не ожидается.

366 просмотров. Обсудить (0)
Самый большой паводок за последние 10 лет пришел в Закарпатье. В водном хозяйстве говорят, что в области выпала наибольшее количество осадков за последнее десятилетие.
597 просмотров. Обсудить (0)

7 ноября, в Управлении ГСЧС Украины в Закарпатской области глава закарпатских спасателей полковник службы гражданской защиты Роман Гудак и начальник бассейнового управления водных ресурсов реки Тиса Владимир Чипак рассказали журналистам всеукраинских и региональных средств массовой информации о последствиях ухудшения погодных условий на территории региона.

448 просмотров. Обсудить (0)

В течение прошлых полутора суток в Закарпатье выпала двухмесячная норма осадков - 160 мм. Большее поднятие уровня воды ожидается в реках Уж, Латорица и Боржава. Максимальная паводковая волна по Боржаве и Латорице пройдет во вторник, а по Уже - сегодня после обеда.

2115 просмотров. Обсудить (1)
Ужгородское МУВГ установило и приступило к откачке местного поверхностного стока двумя передвижными насосными станциями в с.Заричево Перечинского района.
646 просмотров. Обсудить (0)
Вдоль трассы международного значения Киев-Чоп, вблизи села Зняцево, из-за обильных осадков вода стоит в поле. Угрозы подтопления дороги пока нет, сообщает "УжИнформ".
605 просмотров. Обсудить (0)

По сообщению дирекции по защите от катастроф Венгрии, в результате интенсивных осадков в последние дни масштабы подтоплений территорий страны поверхностными водами увеличиваются.

1538 просмотров. Обсудить (0)

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в Минтрансе Украины, из-за осложнения метеорологических условий транспортно-дорожный комплекс Украины работает с ограничениями. В ночь с 28 на 29 декабря существенно ухудшились метеорологические условия по территории Украины, в результате чего было затруднено работу транспортно-дорожного комплекса.

908 просмотров. Обсудить (0)