ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Закарпатье увеличивает выпуск минеральных вод

ООО "Завод минеральной воды "Аква-Поляна" (Закарпатье) планирует увеличить производство лечебно-столовой минеральной воды в два раза. Сейчас на предприятии установлено новое оборудование австрийской фирмы "Kosme". Общий объем инвестиций в предприятие составил 1,5 млн. евро.Как сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ начальник Отдела сбыта ООО "Аква Поляна" Николай Алексий, сегодня производственные мощности предприятия позволяют выпускать 4 тыс. бутылок воды в час. Потенциально завод может производить 50 тыс. бутылок за две смены. Однако на эти объемы предприятие сможем выйти приблизительно в начале декабря.

Ассортиментная линейка представлена тремя позициями: "Поляна Купель", "Поляна Квасова" и "Лужанская" в ПЭТ-бутылках емкостью 0,5 и 1,5 л. Продукция позиционируется в среднем ценовом сегменте.

За последнее время рынок питьевой воды в Украине стремительно растет. В планы предприятия входит запуск нового производства в низком ценовом сегменте. Ориентировочно выпуск новой продукции начнется через год. Производственные мощности будут зависеть от сложившейся ситуации на рынке и его потребностей. Основным рынком сбыта продукции "Аква-Поляна" станет Закарпатье и Закарпатская область.

ООО "Завод минеральной воды "Аква-Поляна" создан в марте 2004 году и расположен на базе санатория "Поляна". Предприятие располагает дистрибьюторской сетью во всех регионах Украины, кроме Киева и Чернигова.



liga


Интернет-издание
UA- Reporter.com