ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Как поступите вы, если у вас отберут каникулы, как у детей в Ужгороде?

Вы не будете бунтовать – просто будете сидеть дома
30% (78 голосов)
Вы поступите так же, как и дети в Ужгороде: устроите бунт
66% (171 голос)
Вы сбежите в другой город, где школьные каникулы еще остались
5% (12 голосов)
Всего голосов: 261

Комментарии

Юлия, 15 лет
Наверное, поступили бы так же, как и дети в Ужгороде, которые устроили бунт. Мы ведь столько учимся, школьная программа сложная – отдых обязательно нужен! Думаю, очень многие дети в нашем городе не побоялись бы выйти, чтобы отстоять свое право на каникулы, потому что даже трех летних месяцев мало для того, чтоб хорошо отдохнуть. А осенние, зимние и весенние каникулы – это же вообще мизер, нельзя забирать у школьников еще и их. Если чиновники хотят сэкономить, то пусть ищут для этого какие-то другие пути. Не стоит экономить на детях, это ни к чему хорошему не приведет.

Елизавета, 10 лет
Сбежим в другой город, где каникулы остались! Ну, как же мы проживем без каникул? Можно еще пожаловаться директору школы или мэру. Собрали бы митинг и начали орать: «Долой криминальников!» Ну, если бы это не помогло, пришлось бы смириться. Зато потом, наверное, продлили бы зимние каникулы. Нам завуч школы и так пригрозила на днях, что если будем плохо себя вести – отменят каникулы! А разве мы плохо себя ведем? Вот, например, всех девочек вычитали за то, что носят не школьные штаны. Но тогда почему эти штаны продавались в ларьке с надписью «Школьная форма»? Вот мы их и купили!

Роман, 14 лет
Видел по телику, как почти полтысячи учеников бунтовали в Ужгороде, требуя вернуть осенние каникулы, которые им отменили, чтобы сэкономить на отоплении школ. Показывали, как вместо рюкзаков ученики взяли в руки сырые яйца и конфеты и забрасывали ими стены мэрии. Но мэр Ужгорода к ним не прислушался и на уступки не пошел, так и не поменяв своего решения. Если бы у нас в школе отменили каникулы, думаю, я бы не бунтовал – просто сидел бы дома. Выйти с плакатами на площадь мог бы только с друзьями за компанию, но не относился бы к этому серьезно. Но все-таки хорошо, что у нас каникулы по расписанию!

не вижу здесь ничего такого что бы бунтовать я например когда училась у меня каникулы были поквартально а нынешние дети не хотят учиться вот и бунтуют а родители должны были объяснить ребенку что тут нет ничего таково и действительно погода в Ужгороде прекрасная и почему не поучиться б. А когда будет холодно и гололед и все красиво сидели б дома и не возмущались бы. А так каникулы профукают на карантине тоже хотят посидеть а когда УЧИТЬСЯ БУДУТ