ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Николаевщине пьяная троица отправила на тот свет 68-летнего мужчину

    22 января 2021 пятница

    В Николаевской области арестовали трех родственников. Сын, его мать и ее брат убили 68-летнего сожителя их бабушки. О пьяном трио в милицию ночью сообщила пенсионерка, которая и стала свидетелем преступления. ВИДЕО



    Дочь-бездельницу, ее сына и его дядю регулярно подкармливала бабушка. Это трио часто выпивало и устраивало в доме пожилой пенсионерки драки с ее 68-летним сожителем. Мол, дядя Николай несправедливо обвиняет их в дармоедстве. Однажды пьяные родственники решили наказать пенсионера.



    Пострадавшая: «Открыла двери – они. – Они, это кто? – Зять и внук. А потом через минут 5 и дочь зашла, и потом пошло-поехало. Потом стащили его на пол, а я стала кричать. А меня дочь стала душить, чтобы я не кричала».



    Пьяные визитеры избили бабушкиного сожителя. Вытащили его во двор и бросили возле колодца. Сами же пошли отдыхать. Пострадавшая ночью позвонила к сельскому участковому.



    Олег Фесенко, заместитель руководителя Октябрьского РО милиции: «Пожилая женщина сообщила, что ее родственники – внук, дочка и племянник, избили ее сожителя, 40-го года рождения. В результате чего последний скончался на месте происшествия. При этом изверги нанесли черепно-мозговую травму, сломали 8 ребер, а также сломали челюсти».



    Подозреваемых утром задержали. Им предъявили обвинения в совершении убийства.



    Олег Фесенко, заместитель руководителя Октябрьского РО милиции: «Женщина, которая была на пенсии, со своим сожителем выращивали картошку, кормили своих родственников, которые нигде не работали и вели антиобщественный образ жизни. В один из дней эта тройка пришла. Выгребли из дома все, а ее сожитель попытался повлиять на такую ситуацию. Это и послужило основной причиной неприязенных отношений между ними».



    Арестованный внук говорит, что почти ничего не помнит – был очень пьяным. Говорит – драка началась с того, что дядя Николай обидел его мать.



    Задержанный: «Он обидел мою маму словами. Я решил пойти к нему и разобраться насчет этого всего. Я взял своего дядю и мы пошли к нему. По пути взяли еще бутылку водки, как говорится, для смелости».



    Деда Николая били несколько часов. А бабушку, чтобы та не вызвала милицию, закрыли в доме.



    Задержанный: «Я начал скандал. Потом началась драка. Я начал его бить. Помню все смутно, потому что был пьяный. А как он оказался на полу, я даже и не заметил».



    По факту убийства возбудили уголовное дело. Троице родственников светит немаленький срок заключения.



    Сергей Оратовский, Влад Гнатенко, НТН



    UA-reporter.com




    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору