ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

81-летняя ужгородка потерялась собирая грибы

    20 августа 2019 вторник
    Аватар пользователя Гость
    Бабушку из Ужгорода спасатели нашли в лесу

    На днях в расположение Закарпатского горного поисково-спасательного отряда пришел мужчина, который сообщил о своей потеряной 81-летней жене. Спасатели, не теряя времени, сразу же вышли на ее поиски и нашли Марию, всю запачканую в грязи, но только утром следующего дня. Рассчитывая только на собственные силы, бабушка всю ночь ползла лесом по-пластунски, пытаясь выбраться из него.

    Случай произошел во время сбора грибов в лесном массиве вблизи села Горяны, что в Ужгородском районе. Ради собственной безопасности, супруги решили разойтись по разные стороны автодороги. Уже вечером, после нескольких часов ожидания, дедушка понял, что с его женой что-то случилось и решил обратиться за помощью к спасателям.
    После поисков, продолжавшихся более пол-суток, работники Ужгородского ГПРП нашли заблудившуюся пенсионерку. Бабушка была сильно переохлажденной и не могла передвигаться самостоятельно, ей сразу оказали первую медицинскую помощь и транспортировали в одно из медицинских учреждений областного центра, а затем доставили домой.


    Старший лейтенант службы гражданской защиты Олег Шрамко, начальник центра пропаганды ГУ МЧС в Закарпатской области

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Бедная бабушка (

    Похожие новости