ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ад кромешный: На Закарпатье при пожаре заживо сгорел человек (ФОТО)

    14 декабря 2018 пятница
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Ночь в Закарпатье превратилась в сцену из фильма ужасов

    Три возгорания жилых домов и один погибший на пожаре - результат прошлых суток. В ночь с 26 на 27 сентября в Закарпатской области имели место три пожара в жилых домах, сообщает В ГСЧС Украины в Закарпатской области

    Так, 21:20 26 сентября состоялось возгорание частного дома на ул. Красная гора, в г. Мукачево. Горело на кухне жилого дома. Для ликвидации пожара к месту были направлены два отделения пожарных 17-й государственной пожарно-спасательной части г. Мукачево. В 21:40 его удалось локализовать, ликвидация же продолжалась до 23:40. Последствиями пожара стали уничтожено 5 кв. м. деревянной стены дома.

    Уже в 2:22 27 сентября тревожное сообщение о пожаре поступило к хустским спасателям. На ул. Логойдовых, что в райцентре, загорелся жилой дом местного 55-летнего жителя. К месту вызова были направлены две пожарные автоцистерны 10-й государственной пожарно-спасательной части г. Хуст. Огонь охватил одну из жилых комнат и кровлю дома. 2:40 пожар был локализован, и в 04:10 ликвидирован.

    Во время тушения пожара, пожарные обнаружили тело владельца дома.

    Огнем повреждено перекрытие здания и кровля на площади 15 кв. м, а также вещи домашнего обихода.

    В 3:32 27 сентября к спасателям поступило сообщение о пожаре в с. Тишев Воловецкого района. По пока неустановленной причине, загорелся деревянный жилой дом. Пожар ликвидировали спасатели государственного пожарно-спасательного поста с. Н. Ворота и 11-й государственной пожарно-спасательной части. Через запоздалое сообщение огонь успел повредить перекрытия и кровля дом. на площади 94 кв. м.

    Причины пожаров и нанесенный материальный ущерб устанавливаются.

     

    Читайте также:  Никаких больше детей за 500$: В Ужгороде разгорелся новый скандал с врачами (ВИДЕО)

      Рейтинг: 
      Интернет-издание
      UA-Reporter.com
      Письмо редактору
      Загрузка...