ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Агрессивных арабов-наркоманов, которые устроили ночью дебош в Ужгороде, исключили из университета

    18 февраля 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Иностранцев-студентов, которые перешли все границы дозволенного в Закарпатье, хотят депортировать

    Правоохранители начали проверку инцидента, произошедшего в Ужгороде при участии студентов-иностранцев.

    Полиция Ужгорода проводит проверку инцидента с участием нетрезвых иностранцев. Установлено, что своими неправомерными действиями мужчины нарушили статью 173 КУоАП, то есть совершили мелкое хулиганство. Данное правонарушение задокументировали сотрудники полиции Ужгорода.

    О поступке студентов-иностранцев сообщили в ректорат университета, где уже приняли решение об отчислении нарушителей из заведения. Приказом от 21 января, трех иностранцев отчислили.

    Университет в свою очередь подготовил соответствующий пакет документов об отчислении указанных лиц и в ближайшее время эти документы будут переданы в миграционную службу, представители которой уже решат вопрос о целесообразности их пребывания на территории Украины, и в случае нарушения ими требований законодательства - отменит их вида на жительство, станет основанием для их депортации из страны.

    Закарпатская милиция продолжает заботиться о правопорядке и безопасности жителей области и работает над тем, чтобы не допустить каких-либо правонарушений в пределах Закарпатья, пишет Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: "Пошли на#уй! Я здесь тра@аю всех!": В Ужгороде наглая группа арабов-наркоманов перешла все границы дозволенного (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя ДидыВыпивали

    Ну,кто тут визжал и слюной брызгал,что на них управы нет?Адепты рюзькага мира из серии:фсепрапала

    Аватар пользователя Злюка-бобер

    Чорножопим би ще для профілактики піздюлєй навішати, шоб поменше хотілося бикувати в Закарпатті, і буде все просто фантастично.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Слушай, мы посмотрим. Сначала евроинтеграторы такие резкие как понос - Насирова сажали, министра, что в наручниках вывели с заседания, бывшего Борова Мосийчука и таких сотни. Ничего, все откупились и уже на свободе, кроме регионалов. Эти же не регионалы, иъх отпустят и включат обратно в институт, может другой, но примут