ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Александр Мороз боится «Справедливости»

    08 мая 2021 суббота
    У лидера СПУ сдали нервы

    Как стало известно пресс-службе партии «Справедливость» в Министерство юстиции Украины поступила жалоба от руководства Социалистической партии Украины, в которой утверждается, что якобы партия «Справедливость» существует незаконно.

    Не будем комментировать незаконное существование 72 тыс.членов партии, пусть это останется на совести Мороза и Ко. Ясно одно, коррумпированное руководство СПУ испугалось движения за оновление партии, которое вылилось в массовый переход лучших членов СПУ в партию «Справедливость». Это движение носит динамичный, нарастающий характер и с каждым днем в каждой области отдельные члены СПУ, районные комитеты, городские комитеты практически полным составом уходят в партию «Справедливость». Так, например, подавляющее число членов СПУ Херсонской области, Симферопольской городской организации перешли в партию «Справедливость». Значительная часть депутатов областных советов, вместе с лидерами фракций СПУ влились в партию «Справедливость» в Полтавской, Сумской, Хмельницкой областях. Активно идет вхождение региональных структур и партийцев в Черниговской, Житомирской, Львовской, Тернопольской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской и др. областях. Отрадно заметить, что кроме членов СПУ, в партию вступают те, кто никогда не был членом ни одной партии. Это и интеллигенция, крестьяне, ученые, дети войны, пенсионеры, представители мелкого и среднего бизнеса.
    Как заявил в своем обращении к членам СПУ лидер партии «Справедливость» Станислав Николаенко: «Нам нечего делить с рядовыми социалистами. После смены руководства СПУ и «Справедливость», и СПУ вместе с другими левыми, левоцентрискими партиями объединятся ради смены олигархического режима в Украине – в этом главная цель партии».
    Господину Морозу и сотоварищи не удастся разъединить левое движение, что он успешно делает уже не один год.
    Странно и то, что руководство СПУ не подало жалобу еще и на партию «СВИЧА» (Союз ветеранов, инвалидов, чернобыльцев, афганцев), которую возглавлял секретарь политсовета СПУ Сергей Черонопиский, которая после долгого периода вливания в СПУ через суд возобновила свою деятельность. Скорее всего, проблема тут не в юридических заковырках, а в Морозе и его окружении.
    Партия «Справедливость» действует легитимно, у нас есть все законные документы - свидетельство о государственной регистрации. Больше месяца назад, Министерство юстиции проинформировало о законности и легитимности действия партии «Справедливость» все областные управления юстиции своим письмом и через пресс-службу сообщила про остановку процедуры ликвидации и возобновление деятельности партии http://www.minjust.gov.ua/0/19886

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору