ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Александр Усик впервые отстоял титул WBO в первом тяжелом весе (ВИДЕО)

    16 июня 2024 воскресенье
    180 переглядів
    Усик действовал с дистанции, в основном джебами и левыми боковыми

    Усик одержал свою 11-ю победу на профи-ринге, 10-ю нокаутом. В девятом раунде ок нокаутировал претендента на его пояс Табисо Мчуну из Южно-Африканской Республики.

    Бой, как и ожидалось, сложился непросто для украинца. Африканец, несмотря на то, что существенно уступал в габаритах, в ручной скорости ничуть не отставал от своего именитого соперника.


    Пытался каждую серию и комбинацию чемпиона встречать своими ударами. Особенно правыми прямыми в голову.


    Стартовые четыре раунда прошли в разведке. Соперники особо не рисковали. Усик действовал с дистанции, в основном джебами и левыми боковыми. Претендент на титул, благодаря хорошим рефлексам и реакции, пытался работать навстречу и перехватывать атаки соперника. Несколько его левых в голову попали в цель.


    С пятого раунда начало вырисовываться преимущество украинца благодаря тому, что он поднял темп боя. В шестом раунде он отправил соперника в нокдаун. Дальше только увеличивал свое преимущество.


    Кульминация наступила в девятом раунде. Именно в этой трехминутке Александр сначала своей комбинацией ударов отправил африканца в нокдаун, а несколько позже и в нокаут.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    "Анти совок" иди нахуй со своей хунтой ебучей жиды пендоские

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Красавчик,знай наших Православных,как Усик сказал-Крым это Крым,неплохо было бы если Санёк пару раз так перееПал в прямом эфире Вальцману,Гройсману,Трупчинову и прочей падали и мрази с нынешней жидовско-воровской кровавой власти

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Он не ваш,ваш-поветкин-которого за допинг-дискридитировали а Усик-Украинец,и москалям не продавался как ложкомойки-певички!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А еще кацапским хрякам и свиноматкам; таким как гою путину, еврею полугою жириновскому и гою головастику медведьеву и наконец черту в рясе гундяеву.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Лишний раз галицкое хохлочмо не выучившее свою недомову показываешь свою тупость.