ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Арсенал" в Ужгороде разгромил "Говерлу" - 1:3 (ВИДЕО)

    26 июня 2022 воскресенье
    Александр Севидов - Весной нас так легко ещё никто не обыгрывал

    Киевский "Арсенал" переиграл ужгородскую "Говерлу" в матче 26-го тура украинской премьер-лиги. Игра на стадионе "Авангард" завершилась со счётом 1:3. "Канониры" сняли все вопросы о победителе ещё в первом тайме.

    Гости с первых минут показали свою решительность, хотя футболисты Говерлы и подали первый угловой в матче. Но качественные действия Арсенала привели к голу уже на 8-ой минуте, когда Гоменюк сполна воспользовался неуверенным выносом от Щедракова.


    Далее Арсенал продолжил, визуально спокойно, контролировать происходящее на поле. Игра в основном происходила в центре поля. Запомнилось пару жестких стыков, после одного из которых длительную помощь за пределами поля оказывали игроку Говерлы Едигаряну. Хозяева привычно рассчитывали на стандарты у ворот Арсенала, которые благодаря навесам в штрафную пытались реализовать игроки группы атаки. Однако ударная концовка тайма, когда на протяжении 4 минут вначале Шарпар, а затем изумительным по исполнению ударом Ткачук, довели счет до разгромного. Арсенал сделал убедительную заявку на победу по итогам уже первых 45-ти минут.



    Второй тайм начался с замены инертного Лысенко. Молодой Чурко активизировал игру в атаке ужгородцев, однако видимых бонусов его индивидуальные действия Говерле не принесли по итогам матча. Когда на 54-ой минуте Петров результативно замкнул подачу с углового, зрители воспряли духом в надежде на интригу. Впрочем, ей не суждено было сбыться. Арсенал активизировал игру в атаке, и сразу же после пропущенного мяча создал несколько опасных моментов у ворот Бабенко, охладив пыл ужгородцев.


    Один Владимир Гоменюк имел больше шансов забить еще, нежели все игроки Говерлы вместе взятые. Все же, под занавес матча Чурко потревожил стойку ворот Ревы, откликнувшись на передачу Мищенко. Этот момент подвел собою финишную черту стараний обеих команд забить еще.
    Таким образом, "Арсенал" выиграл вторую игру кряду и набрал 31 очко, что позволило киевлянам обойти "Зарю" и выйти на 10-е место в турнирной таблице. Что касается "Говерлы", то эта команда осталась на 15-й строчке в таблице.

    "Могу поздравить "Арсенал" с заслуженной победой, - сказал после матча главный тренер "Говерлы" Александр Севидов. - Весной нас так легко ещё никто не обыгрывал. Сегодня мы бы проиграли любой команде первой лиге. Это я выбрал неверную тактику и неверный состав.
    С таким настроением подходить к игре, в которой решается жизнь в премьер-лиге, нельзя. В перерыве я сказал им, чтобы они боролись за свою честь. Разглагольствовать в раздевалке при счёте 0:3 я не стал.
    Я бы не сказал, что во втором тайме команда сильно ожила. Говорить о положительном результате не доводится. Подбор футболистов у "Арсенала" очень хороший, но тем не менее мы не можем проигрывать игры так безвольно", — сказал Севидов в эфире канала "Футбол".



    Видео голов Говерла – Арсенал

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору