ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Автовокзал Хуста напоминает декорации с фильма ужасов (ФОТО)

    13 июня 2024 четверг
    100 переглядів
    Админздание вокзала находится на балансе Львовской железной дороги

    Заброшенное здание железнодорожного вокзала отпугивает гостей Хуста, пишет mediakhust.net

    Облупленный автовокзал Хуста напоминает декорации из фильма ужасов

    Сезон цветения нарциссов - горячая пора для туристов. В апреле-мае бывшую столицу Карпатской Украины посещают тысячи гостей. В частности, в прошлом году на знаменитой Долине побывали 17 000 визитеров. В этом году планируется, что приедет в наш край еще больше гостей.

    Однако далеко не все туристы путешествуют собственным транспортом или автобусами. Некоторые приезжает в Закарпатье поездом. И первое, с чем сталкиваются гости нашего края после ужасного поезда Львов - Солотвино - это еще более запущенный вокзал на Большой станции в Хусте.

    Жителям города стыдно, что имея такую уникальную природу, красивый, нарядный центр, удивительную архитектуру, о Хусте складывается крайне негативное впечатление.

    -Приехали ко мне друзья из Киева и Львова. Они были шокированы, какой в нашем городе вокзал. Им показалось, будто они попали в послевоенные 40-е годы прошлого века ... будто помещения застыло во времени, - написал в одной из соцсетей пользователь из Хуста.

    Следует отметить, что админздание вокзала находится на балансе Львовской железной дороги, поэтому и ремонтировать сооружение, напоминающее декорации из фильма ужасов, должны железнодорожники из соседней области. Однако они уже второе десятилетие обещают провести ремонт, а воз, как говорится, и ныне там ... Поэтому пока загроможденный, облупленный вокзал портит авторитет города над Тисой. Возможно ОГА пора поднять вопрос на государственном уровне ?!


    В Долине Нарциссов торжественно открыли отремонтированную дорогу

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору