ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Батькивщина и БПП попались на дележке должностей в облрадах (ФОТО)

    15 октября 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Народ выбирает всегда тех, кто потом издевается над ним всю жизнь

    Сегодня, 12 ноября 2015 года, журналисты обнародовали информацию, как они застали депутатов за дележкой должностей в облрадах. Березенко и Кириленко, например, делили должности председателей облсоветов и их заместителей.


    Депутаты от фракций Батькивщина Иван Кириленко и Блок Петра Порошенко Сергей Березенко прямо в сессионном зале принялись делить должности в облрадах.

    Об этом свидетельствуют снимки Украинских новостей.

    Так, в ходе утреннего заседания 10 ноября Кириленко и Березенко удалились от своих фракций в правительственную ложу, где разложили таблицы с итогом выборов в 24 областях Украины.

    После чего Березенко начал выписывать себе на листик, в какой области кресло руководителя облсовета отдается БПП, а кресло первого зама - Батькивщина, а в каких, соответственно, наоборот.

    В частности, БПП достались должности руководителей Львовской, Николаевской, Одесской и Полтавской областей. Здесь, соответственно, первыми замами станут БЮТовцы. Батькивщина забрала себе Ровенскую область.

    Напротив Кировоградской области стоит знак вопроса. По всей видимости, здесь партнеры не уверены в своей общей победе. Но в скобках значится, что на руководящую должность здесь все же претендует Батькивщина.

    Перед Иваном Кириленко лежит таблица, где стоят обведенные единички в графе «Голова» напротив названий 10 областей: Винницкой, Житомирской, Запорожской, Киевской, Кировоградской, Николаевской, Ровенской, Херсонской, Черкасской и Черновицкой. По всей видимости, здесь Батькивщина претендовала на должность глав советов.

    Всего же единички стоят в графах 22 областей (кроме Донецкой, Луганской и города Киева). Судя по всему, это и есть области, относительно которых достигаются кулуарные договоренности.

    Напротив названия некоторых областей Кириленко ставит пометки – «категорично» «1-й зам» напротив Винницкой, либо БПП «1-й зам» напротив Ивано-Франковской.



    ТЕМ ВРЕМЕНЕМ,

    Петр Гецко все еще надеется повлиять на ситуацию в Закарпатье. Руководитель виртуальных русинов Петр Гецко из Москвы дал интервью журналистам в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front.



    2_2.jpg
    3_2.jpg
    4_0.jpg
    5_0.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Те, кто считает, что их голос ничего не решает, они правы!
    А было все этих "демократов" выбирает и надеется само добраться до корыта)

    Аватар пользователя Гость

    Толкание свиней возле корыта.

    Похожие новости