ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Агент ФСБ Димитрий Сидор установил передатчик на куполе Собора

    19 сентября 2018 среда
    Аватар пользователя Русинська правда

    Это знаменитый Ужгородский кафедральный православный Хресто-Воздвиженский собор, который расположен в областном центре Закарпатья на площади Кирилла и Мефодия, 7, настоятелем которого является отец Димитрий Сидор, по совместительству агент ФСБ.
    Дело в том, что уже свыше двух лет прихожане этого храма, идя за божьим благословением и душевной благодатью - не подозревают того, что получают солидную порцию радиации, радио - и магнитного - излучения от сверхмощных передатчика и установки мобильной связи, установленных над их головами - на здании Собора.
    Наукой доказано, что радиационное, радио-магнитное излучение подобной установки, у человека вызывает заболевание на рак, гипертонию, заболевание сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы, разные онкологические осложнения, а особенно для женщин (рак молочной железы) и детей (рак спинного мозга-белокровие) и другие тяжелые болезни. Недаром при СССР все работники установок с радиоизлучением, ракетных войск, противовоздушной оброни и тому подобное выходили на пенсию по сокращенной программе и получали соответствующую доплату и соответствующие льготы за вредность. Хотя во время сплошной «мобілизації» всех и зарабатывание на этом операторами связи миллиардов долларов, об отмеченном предпочитают не говорить, или - и не вспоминать вообще.
    Поговаривают, что установка и ретранслятор мобильной связи установлены самовольно (все желающие могут убедиться в этом наглядно - установка размещена на шпилях Собора рядом с крестами, а некоторые их детали вмонтированы в сами золотые кресты), без получения разрешений на то от санитарных и других технических и медицинских служб. Так, что правоохранительным и контролирующим органам, а особенно - прокуратуре, СБУ и милиции, есть над чем подумать, ведь таким образом создается реальная угроза здоровью сотням, а то, и тысячям ни в чем неповинных людей. Кроме того, будучи агентом ФСБ Димитрий Сидор как радистка «Кет» передает информацию «Юстасу» в «Центр».
    Из средств массовой информации узнаем, что в правоохранительных органах Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской и других областях, чуть ли не ежедневно рассматривается десятки заявлений от местной общины небольших сел, в которой после установления соответствующих передатчиков мобильной связи (даже менее мощных чем установленный на Соборе в Ужгороде), люди значительно чаще начали болеть и умирать от рака.

    Рейтинг: 
    Загрузка...