ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Это путь, которым мы следуем к катастрофе, благодаря Очень Серьезным Людям, уверенным, что их предубеждения – это их мудрость

    19 мая 2021 среда
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Экс-минфин А.Кудрин: Вторая волна кризиса началась полгода назад с падения ВВП в ЕС. Сейчас - более явная фаза. Идет раскручивание кризиса: компании и банки сжимают производство, кредитование, выходят из рисковых активов. Мировая экономика пытается сесть на мель. Победа социалиста во Франции поставила под сомнение реализацию германской доктрины ужесточения бюджетной политики, а неудачные выборы в Греции повысили вероятность системного финансового коллапса Европы. Рост рисков вызвал бегство инвесторов, евро и большинство мировых валют упали, а доллар поставил годовой рекорд роста.
    Нефть продолжает падение, производство в Китае и США замедляется, ухудшение спроса, в США растет безработица, новых рабочих мест создано вдвое меньше ожидаемого. В еврозоне безработица на максимуме за 18 лет (11%), ускорились темпы падения производственной активности.
    Пол Кругман (The New York Times): Это путь, которым мы следуем к катастрофе, благодаря Очень Серьезным Людям, уверенным, что их предубеждения – это их мудрость. Бездействием европейских властей объясняет панику председатель С.Игнатьев (пред. ЦБ): В Европе усиливаются кризисные явления, а европейские политики до сих пор не представили внятной программы преодоления трудностей.
    ...
    Но как донести до "управляющих" наличие методики исправления? Как сделать так, чтобы они ее услышали?

    Рейтинг: