ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Хотите отобрать дом у прокурора станьте любовником его бывшей жены

    16 августа 2018 четверг
    Аватар пользователя Transkarpatia

    Как много шума с банальной ссоры супругов. Но почему, то этой ссоре придано так много внимания. Почему? Что кроется за этим? Много ли женщин обращаются к интернету, чтобы рассказать о своих страданиях с мужем? А не легче было бы просто отвернуться от него. Кто стоит за этим и что стремится достичь. А может это спланированная акция против прокурора Великоберезнянского района - Вячеслава Конара ?
    Интересна хронология этой истории, не успело, остыть чернило на выписанной «справке» о «побоях» 23.04 и буквально в 01.30 (ночи) она была опубликована на одном из Закарпатских сайтов. Далее информацию перекрутили и на «Украинской правде» уже появилось сообщение об избиении прокурором девочки, что является ложью.
    Что случилось на самом деле в доме разведенных супругов сказать трудно . Инна Конар утверждает, что ее избил бывший муж, Вячеслав Конар утверждает, что его жена банально слетела с лестницы. Кто прав сказать трудно, ведь свидетелей нет.
    Но невольно закрадывается вопрос, причем здесь «Украинская партия», которая выступила с требованием уволить прокурора.
    Почему началось с семейной ссоры, а уже перешло на его работу, депозиты, деньги, земли и.т.п. Чего добивается госпожа Инна? То может не она, а ее любовник Павел Федака? (Просвита). Которому выгодно сейчас отобрать у Вячеслава дом. Ибо сам он оставил все свое имущество жене и детям.
    Сайт "Новини Закарпаття" http://transkarpatia.net/

    Рейтинг: 
    Загрузка...