ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Лучшее - это правильный выбор

    21 октября 2020 среда
    Аватар пользователя Шевчук Екатерина

    Выбор Best of The Best отмечали гавайским ромом

    Best of the Best - это награда, которую вручают лучшим брендам сегмента люкс в различных номинациях (автомобили, авиакомпании, ювелирные изделия, управление частным капиталом, т.д.). Алкогольным партнером мероприятия выступила винотека «Арлекин». В этом году мероприятие прошло в формате travel party- в неформальной обстановке, вдали от городской суеты, на свежем воздухе в загородном коттеджном комплексе Riviera Villas.
    Лучший сомелье Украины 2011, Олег Кравченко, решил, что с непринужденной загородной атмосферой праздника как нельзя лучше будет сочетаться гавайский ром от Whaler’s. Винотека Арлекин угощала гостей церемонии двумя видами этого напитка: черным, насыщенным Whaler’s Reserve и легким, нежным Whaler’s Vanille. Whaler’s Reserve принято пить неразбавленным, для того, чтобы полностью ощутить его исключительный, классический вкус. А вот Whaler’s Vanille может достойно выступить как с сольной партией, так и в многоголосом коктейле, ведь обладает мягким вкусом с игривыми нотками ванили.
    Нужна дополнительная информация? С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы: 044 355 07 17, Стус Ирина, E-mail: stus.irina@gem.kiev.ua

    Справочная информация:
    Винотека «Арлекин», недавно открывшаяся в центре Киева, предлагает клиентам не просто достойный выбор истинно драгоценных напитков, но и сервис, достойный представленных в ней винных домов. В штате винотеки нет обычных продавцов - всех посетителей встречают опытные сомелье. В «Арлекине» представлены вина знаменитых французских домов: DomainBaronRotschild, LouisRoederer, грандов итальянского виноделия - MarchesiFrescobaldi, CastellodiAma, Tascad’Almerita, легендарных виноделов Германии - Gunderloch и Нового Света -Errazuriz, KleinConstantia.

    Рейтинг: