ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

МТС - самый плохой и ненадежный оператор мобильной связи в Украине!

    17 августа 2018 пятница
    Аватар пользователя ужгородец иван

    mobele.jpgСовсем недавно Нацкомиссия регулирования связи (НКРС) решила запретить поставщикам услуг мобильной связи взимать плату за любые технические процедуры, например набор номера, получение сигнала занятости, отбой. Но для оператора МТС это не закон...

    Многие жители Закарпатья и других областей Украины все время жалуются на плохое качество услуг мобильного оператора МТС.

    То включит город Ужгород в зону роуминга, то в Виннице поднимет панику среди населения и оставит весь город без мобильной связи.

    А недавно стал воровать деньги со счетов на мобильных телефонах. Например, если вам позвонили на мобильный телефон, то вы как бы не должны платить, - но это вы так думаете. А их компьютер настроен по своему, вернее, по новому.

    Вам звонят на мобильный телефон, а после разговора снимают деньги и с вас и с того, кто вам звонил. То есть получается двойная плата за разговор.

    Или захочется вам позвонить другу, а он не берет трубку. За это тоже могут снять с карточки. Получается, что мобильный оператор МТС стал брать денежку и за набор номера, получение сигнала занятости или отбой?

    Кстати, если вам захочется выяснить, куда подевались ваши денежки, не утруждайте себя. Звонок на номер "111" заставит вас выслушать в течение 10 минут перечень услуг и возможностей оператора МТС, потом вам предложат нажать на "0".

    После этого нужно настроиться на ожидание ответа оператора в течение часа, ибо пока он долетит с Киева в Ужгород, нужно не менее 55 минут на самолете ЯК-42. Но, поверьте, разговор с оператором не доставит вам удовольствие, ибо лох тот, кто звонит и пользуется их услугами...

    И еще много интересного об операторе МТС рассказали по секрету специалисты.

    Например, находясь за границей в роуминге, если вы, даже случайно, во время входящего звонка "сбросите", нажав кнопку "Окончание разговора" – то вам автоматически насчитают за это как за минуту реального разговора.

    А теперь прочувствуйте масштабы. В какие суммы оборачивается обман наших граждан!

    Вот так получается, что приходит на наш рынок иностранная компания, и ведет себя с нашими гражданами как конкистадор с туземцами. Высокомерно, презрительно. Претензии отметаются!

    А еще, насколько известно, МТС имеет целью стать официальным провайдером Евро-2012. Ему все равно. Надует иностранцев, а те будут обижаться на Украину...

    Впервые в Ужгороде оператор МТС вернул деньги обиженному клиенту , - но это было так давно...

    загрузка...

    var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write('<'+'/scr'+'ipt>');

    Несколько комментариев на эту тему:

    23.06.2011 (23:12) / Nino

    Был у меня такой случай где-то 2 года назад, купила я безлимит мтс , это была промакция , продавали ужгородские парни, чтоб им было хорошо)) Так вот что скажу, лахотрон конкретный!!! сколько я бы не ставила денег, их конкретно воровали, я с ними ругалась неоднократно, потом письма угрожающие начали присылать. Вся это история закончилась тогда , когда я обратилась к адвокату. Компания которая не блюдёт свою репутацию обречена на банкротство!!!

    23.06.2011 (18:41) / бімбов

    100% правда!!! Я раніше думав, що МТС серйозна компанія з серйозним ставленням до своїх абонентів...а виходить шо це не компанія, а справжній КОЛХОЗ!!! Гроші самі з рахунку пропадають (і не малі, декілька раз по 30 грн), оператори просто тупі хами,які толком нічого обяснити не можуть і зляться якшо їм питання задавати... Правда, гроші мені повернули..... через 2 тиждні...
    І за роумінг чиста правда!!!

    23.06.2011 (14:36) / zlo

    именно по этому все нормальные люди пользуются киевстаром. там все чисто и прозрачно, и на сайте можно посмотреть всю статистику звонков. А если еще и киевстаровским инетом пользоваться - то мобилка вообще нашару получается. Просто в Закарпатье юмс (теперь мтс) был первым оператором, и народ привык к нему, хотя обманы и конченная связь - это лозунг мтс.

    23.06.2011 (15:01) / Читатель

    обьясни как на шару, а то интернетом пользуюсь, а за телефон и так плачу

    Рейтинг: 
    Загрузка...