ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Националист готов убить Януковича за 500 лайков

    18 сентября 2020 пятница
    Аватар пользователя Новости религии

    Националист готов убить Януковича за 500 лайковСегодня в социальной сети ВКонтакте появилось необычное предложение от одного из участников ультраправой группы "Националист". Он заявил о том, что готов убить Януковича, если увидит поддержку пользователей в количестве 500 лайков.

    В данный момент под изображением поставили 82 лайка. Есть и комментарий о бессмысленности такого неординарного поступка: "Парень хочет сломать себе жизнь за каких-то там 500 лайков?"

    Затея действительно глупая, ведь в демократическом обществе никто никого не убивает по политическим мотивам. Если есть желание что-нибудь изменить в лучшую сторону, то для этого предусмотрены выборы.

    Делать подобные заявления при абсолютно доступной информации о пользователе изначально глупо. Автор указал в рубрике "Мировоззрение" принадлежность к православию, а в Законе Божьем есть шестая заповедь "Не убивай". Убийство президента страны повлечет за собой не только общенациональный розыск и в конечном итоге суд и тюремное заточение, но и является грехом, к тому же умышленным.

    Biblepravda.com

    Рейтинг: