ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Председатель Правления CityCommerce Bank Дмитрий Грабовецкий принял участие в круглом столе, посвященном роли репутации банков в

    21 сентября 2020 понедельник
    Аватар пользователя CCB

    30 октября в бизнес-центре «Парус» состоялся круглый стол на тему: «Репутация банков в формировании доверия населения к банковской системе». На круглом столе, организатором которого выступило «Агентство стратегических решений« Голуб и Шинкаренко» и издательство «Экономика » (Инвестгазета, Дело и Marketing media review), рассматривались вопрос волны мирового кризиса, которая раскрыла все слабые места в банковской системе Украины, основные угрозы финансовой устойчивости банков, а также вопросы управления репутацией. Также были обнародованы итоги исследований, проведенных в сентябре-октябре 2012 года агентством.
    К участию в дискуссии присоединились представители банков, инвестиционных компаний, НБУ и СМИ.

    По словам Председателя Правления CityCommerce Bank Дмитрия Грабовецкого, в деловом мире хорошая репутация уже давно стала признанным активом, особенно в банках, бизнес которых во многом построен на доверии. «Современные тенденции украинского банковского бизнеса говорят о том, что репутация банка становится одним из определяющих моментов в конкурентной борьбе за потенциальных клиентов, поєтому CityCommerce Bank тщательно подходит к формированию репутационных характеристик, таких как уровень доверия к банку, прозрачность, положительный имидж на финансовых рынках, и растущие финансовые показатели свидетельствуют о том, что мы движемся в правильном направлении », - сказал Дмитрий Грабовецкий.

    СПРАВКА:

    CityCommerce Bank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году.
    Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).
    В сентябре 2012 г. независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaВВВ+ и индивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4+ (высокая надежность).

    По состоянию на 01.10.12 активы банка составляют 3,1 млрд. грн.
    Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 334,8 млн. грн.
    Финансовый результат за 9 месяцев CityCommerce Bank 2012 года – 3,09 млн. грн. (прибыль)
    Прибыль CityCommerce Bank в сентябре – 430 тыс. грн.

    По размеру активов CityCommerce Bank занимает 62 место из 176 действующих банковских учреждений (по данным НБУ сост. на 01.07.12 г.)

    Рейтинг: