ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пресс - атташе губернатора Закарпатья работник - ФСБ

    18 августа 2018 суббота
    Аватар пользователя Журналюга

    Московский поезд набирал обороты, пассажиры купе раскладывали свои вещи, нас было трое. Слава Богу, вроде все интеллигентные люди. Каждому из нас попадались в купе всякого рода дебилы, здесь кажись все в ажуре. Вещи на месте можно и присесть, каждый вытащил свой «запасы» водки многовато, но ее много не бывает. Вася, Юра представились мои попутчики. Сразу вспомнились давние встречи, рассказы случайных дорожных попутчиков, кажись будет интересно. Ну что поехали - сказал Вася, и мы поехали, три бутылки оказалось мало, но мы выход нашли – добавили.
    Извините кажись от темы оторвался, так вот когда в нас было залито определенное количество, начали знакомится "ближе". Вася депутат, ехал на партийный сказал консилиум, а хрен его знает этих депутатов, у них постоянные заседания и переедания. Вот Юра оказывается работает толи в русском ГРУ или ФСБ, вот это интересно. Юру что проврало - сказал что Украина будет русской, наши агенты во всех ваших украинских учреждениях. Ну, сказал я сразу и поверил, что всюду. Да у вас в Закарпатье пресс атташе губернатора, наш агент, он у нашего попа Сидора работает - сказал Юра. Дальше было больше…
    Приехав домой я решил проверить слова Юры, сказать точно что господин В.Мещеряков работает на ФСБ, не доказуемо, но что он пиарил Дмитрия Сидора доказать не сложно.
    Вот одна из статей В. Мещерякова еженедельника «Профиль» - ДИМИТРИЙ СИДОР: <У УКРАИНЫ НЕТ ПРАВ НА ПОДКАРПАТСКУЮ РУСЬ
    http://www.profile.ru/items/?item=25552

    Рейтинг: 
    Загрузка...