ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Русины имеют свою землю русинов под Карпатами, русские - Древнюю Русь, а где земля окраинцев, отказавшихся от имени наследства?

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя rusinija

    Какой позор, что укрполитики "знают" о русинах только две примитивные мифы-сказски про белого бычка: мол, русины-старое название украинцев и русины-название украинцев в Австро-Венгрии??! И это у них вся наука, точнее антинаучная ложь. Ведь в Австро-Венгрии официально числились и русины Галичины и Буковины, и придуманные Веной австро-украинцы. А в Венгрии - только русины подкарпатские! Но укрнацисты и не спешат стыдиться своей лжи: ведь вся их идеология соткана из лжи.

    Если русин - старое название украинцев, и украинец -новое назание русинов, то украинцы рискуют потерять право собственности на Киев и Древнюю Русь, которая была не русинская, не украинская, а русская. Нацисты в Украине готовят юридическую передачу Древней Руси России и русским, которые не отреклись от своего имени.

    Итак, русины имеют свою территорию Подкарпатская Русь и не претендуют на Галичину или Киевлянщину.

    Русские правопреемники русской земли и Древней Руси. А что остается нацистам окраинцам?

    Итак, Русины имеют свою автономную территорию-землю русинов под Карпатами, русские - по закону всю Древнюю Русь, а где земля окраинцев, отказавшихся от имени наследства от имени "русский"?

    Украинец никогда не был русином, тем более карпаторусином, а карпаторусин никогда не был украинцем. В 1924 году Коминтерн в Москве, кишащий украинскими большевиками-масонами, при помощи компартии первый раз приняли решение украинизировать русинов Чехословакии. За галицких русинов не брались, ибо Польша До этого русины даже в Австро-Венгрии были только русинами, а объявившиеся австро-украинцы были отдельными от русинов официально.

    Рейтинг: 
    Загрузка...