ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Смерть Оксаны Макар станет поводом для депутатов ликвидировать ночные клубы

    03 марта 2021 среда
    Аватар пользователя Борис Гундяев

    Оксана МакарСегодня утром умерла жертва николаевских насильников Оксана Макар. "Накануне вечером Оксана Суровицкая (Макар) познакомилась в развлекательном заведении с двумя мужчинами" — так начиналась трагическая история, которая произошла в Николаеве.

    И закончилась она для девушки преждевременной смертью, а для парней общественным позором и, конечно же, тюремным заключением. И это только один из многих инцидентов любителей ночной жизни.

    Танцы, алкоголь и разврат — обычные сопутствующие в ночных развлекательных заведениях. Трудно найти более глупый способ избавится от своих кровных, чем в ночных клубах, казино и дискотеках. Когда мозг задурманен алкоголем, а глаза наполнены прелюбодеянием, когда теряется все человеческое, тогда мимолетом вспоминается цитата из Библии, некогда сказанная царем Соломоном: "Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное" (Притчи 23:31-33).

    После происшедшего в Николаеве общественность была шокирована рассказом одного из насильников: "Выпили, задушил, бросили в мусор, спалил, а потом... снова купили бутылку водки и выпили". Страшные вещи он говорил настолько просто, как будто вышел из дому, вынес мусор и возвратился домой. Такое ощущение, что алкоголь превращает человека в ужасную тварь, намного опасней самого лютого хищника.

    А как все начинается? Нравиться молодежи мерцание ночных огней, криминальное общество (так называемые завсегдатаи баров и ресторанов). И начинают потихоньку привыкать к посещению ночных баров и ресторанов. Сначала чай с лимоном, потом ликер, и, наконец, водка. Много водки. И в результате разбитая жизнь. Как показывает практика, не только личная, но и рядом идущего.

    В 1985 году в СССР был принят "сухой" закон. Что бы кто не говорил, но статистика показывает, что уровень преступности моментально сократился. Может стоит парламентариям обратить внимание на моральное растление в ночных развлекательных заведениях и возобновить общенациональную борьбу с алкоголизмом и развратом? А пока это произойдет, родителям нужно напомнить своим детям об опасностях, предостерегающих их во время ночных гуляний, дабы потом не было поздно.

    А депутатам Верховной Рады Украины стоит вслед за запретом игрового бизнеса ликвидировать ночные развлекательные заведения, которые приносят только вред обществу.

    По материалам сайта Biblepravda.com

    Рейтинг: