ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Будьте осторожны: В Ужгороде начали чаще грабить квартиры и автомобили

    04 августа 2020 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье полиция оперативно нашла воров с целыми "наборами"

    Сразу три случая задержания лиц, которые, вероятно, совершали кражи из квартир и автомобилей горожан, состоялись в городе Ужгороде. Кроме того, одного человека поймали «на горячем».

    Работу проводили сотрудники полиции совместно с военнослужащими 3 батальона 2 Галицкой бригады Западного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины.

    Во время отработки в ходе операции «Мигрант» правоохранители остановили двух мужчин, чтобы проверить документы. Оба начали нервничать и путаться в ответах. Было принято решение провести поверхностную проверку граждан. Во время нее полицейские заметили связку ключей, отмычек, фонарик, средства для перекуса проводов. Задержанными оказались мужчины, которые были ранее судимы за квартирные кражи и в этот момент шли еще на одну кражу. Именно в этом признался один из них.
    Другого вероятного вора задержали во время того, как он шел ведя велосипед, который находился в розыске. Мужчину остановили и начали проводить поверхностную проверку. Правоохранители нашли отмычки, разного рода ключи, фонарики. Оказалось, что кроме того, что человек держал в руках похищенный велосипед, он уже ранее привлекался к ответственности за кражи из автомобилей.

    Мужчину, который пытался украсть товар  прилавка магазина, задержали гвардейцы и работники полиции на автобусном вокзале. В тот момент, когда подошли правоохранители, мужчина уже пытался перелезть через прилавок и угрожал ножом охраннику учреждения. Как сообщил задержанный позже, он просто хотел взять необходимые ему вещи.

     

    Читайте также: Курьез дня: В Закарпатье на автомойку пришел огромный слон (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору