ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Что такого необычного предсказывают звезды знакам Зодиака во вторник, 14 июля

    16 января 2021 суббота
    Звездный гороскоп на 14 июля для всех знаков Зодиака: что нас всех ждет?
    Гороскоп на вторник, 14 июля 2020 года, советует Стрельцам заняться духовным развитием, Козерогам рекомендовано восстанавливать затраченные силы, а вот Тельцам нужно отложить решение дел на другой день.

    Овен (21 марта - 20 апреля)

    Для достижения хороших результатов нужно действовать самостоятельно. Это избавит вас от многих волнений и напрасных надежд. Если представится возможность отдохнуть, пообщаться с друзьями, интересными людьми, не стоит ею пренебрегать. Именно сейчас возможно судьбоносное знакомство.

    Телец (21 апреля - 21 мая)

    Прежде чем приступить к новым делам, следует завершить предыдущие. Не пасуйте перед препятствиями, которые поначалу покажутся непреодолимыми. Сейчас могут завязаться новые деловые связи. В личной жизни пока не все гладко. Воздержитесь от выяснения отношений.

    Близнецы (22 мая - 21 июня)

    Данный день потребует от вас жесткой дисциплины, точности и внимательности. К своей цели вы будете продвигаться медленно, но уверенно. Воздержитесь от новых договоренностей с непроверенными людьми. Некоторые перспективы вам могут показаться заманчивыми, но нужно взвесить все за и против.

    Рак (22 июня - 22 июля)

    Придется проявить немало активности, чтобы достичь положительных результатов в любом, даже самом трудном деле. Если вам приходится общаться не только с союзниками, но и с противниками, попробуйте прийти к мирному соглашению хотя бы на время. Не стоит действовать в спешке.

    Лев (23 июля - 23 августа)

    Многие дела, запланированные на этот день, пройдут как по маслу. Ваша активность в первую очередь проявится в общении. Вы достаточно легко сможете найти общий язык с людьми из разных слоев общества и везде чувствовать себя вполне комфортно.

    Дева (24 августа - 23 сентября)

    Этот день потребует большой ответственности и высокой работоспособности. Для того чтобы воплотить в жизнь свои планы, сначала придется закончить все ранее начатые дела. Данный период располагает к романтическим встречам и новым знакомствам.

    Весы (24 сентября - 23 октября)

    Не торопите события и не принимайте поспешных решений. Творческий подход к любому делу обещает если не полный успех, то, по крайней мере, достойный результат. В разговорах с близкими людьми стоит контролировать эмоции.

    Скорпион (24 октября - 22 ноября)

    Вы должны просчитывать ситуации на несколько ходов вперед и активно действовать. Проявите гибкость, уделите больше внимания домашним делам и отношениям с близкими людьми. Занятия спортом, прогулки или шопинг помогут поднять настроение.

    Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

    Могут возникнуть проблемы на любовном фронте и в отношениях с коллегами. Но постарайтесь не принимать все это близко к сердцу. Лучше заняться тем, что доставляет удовольствие. Для урегулирования многих вопросов потребуются терпение и уступчивость.

    Козерог (22 декабря - 20 января)

    Не тратьте время на то, чтобы кого-то в чем-то убедить. Доказывайте на деле, что правда на вашей стороне. Негативные эмоции могут заглушить голос разума. Спокойно изучайте ситуацию и терпеливо налаживайте отношения с людьми, чья помощь может понадобиться.

    Водолей (21 января - 18 февраля)

    Этот период подходит для решения вопросов делового характера. Нужно работать в одной команде с коллегами. Общение может привести к неплохому результату. Избегайте конфликтов, споров и заключения пари. В финансовых вопросах стоит проявить сдержанность и воздержаться от незапланированных покупок.

    Рыбы (10 февраля - 20 марта)

    Данный день принесёт удачу в профессиональной деятельности. Но перед тем как приступить к активным действиям, сначала выработайте четкий план. Воздержитесь от сотрудничества с людьми, которых вы плохо знаете, именно их вмешательство в ваши дела может обернуться не лучшим образом.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору