ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Цыгане в Закарпатье приятно порадовали своим поступком местного предпринимателя (ФОТО)

    18 февраля 2020 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Цыгане в Закарпатье удивили предпринимателя интересной инициативой

    В закарпатском Берегово местный житель, предприниматель Виктор Бучинский продвигает идею чистой окружающей среды, которую решил начать по сортировке бытового мусора.

    К инициативе под названием "Цветные баки" уже присоединились несколько частных усадеб и даже учебные заведения,
    например, украинская гимназия.

    Также в Берегово на улице Фабричной открылся приемный пункт вторсырья, куда можно сдать пэт-бутылки, стекло и бумагу. По словам Виктора Бучинского это пока не слишком прибыльное дело. Но начинать решил именно с этого. Помогает ему также известный в Закарпатье журналист-эколог Олег Супруненко.

    "Сегодня приятно удивили ромы из села Вариево (Вары), которые вытащили из реки Боржава 237 кг полиэтиленовых бутылок и 300 кг стеклянных бутылок. Чтобы лучше представлять объемы, одна 2-х литровая ПЭТ-бутылка весит всего 0,03 кг. Все эти бутылки загрязняющие реку попадут на переработку, что и является главной целью приемного пункта вторичного сырья "Цветные баки". По словам ромов, такого рода "мусор" в реке Боржава еще очень много, что не может не смущать. Итак, будем и в дальнейшем всячески способствовать очищению нашей окружающей среды. Все в наших руках. Вместе мы это сделаем!", - по идомив Виктор Бучинский.

     

    Читайте также: Шикарный "AUDI" на металлолом: В Ужгороде строительный кран разрушил припаркованные автомобили (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору