ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Дания поддержала украинцев и упростила им визовый режим в свою страну

    21 июня 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Дания синхронизировала с Украиной общеевропейские визовые правила

    Дания упростила визовый режим с Украиной. Отныне между двумя странами будут действовать общеевропейские визовые правила...


    Сегодня, 10 ноября 2014 года, министры иностранных дел Украины и Дании подписали соглашение, условия которого облегчат украинцам путешествия к еще одной страны Европейского Союза.

    Об этом на совместном брифинге министров МИД обеих стран сообщил Павел Климкин, который хочет лишить Росию права вето в Совбезе ООН.

    Это соглашение упрощает требования к документам, которые подают с целью получения визы, а также расширяет категории людей, которые имеют право получить визы сроком на 1 и 5 лет.

    Министр украинского МИД добавил, что Дания всегда поддерживала Украину даже на уровне Евросоюза.

    "И то, что мы сегодня подписали соглашение об упрощении выдачи виз - это еще одно доказательство такой поддержки", - объяснил Климкин.

    Как сообщает Европейская правда, спикер МИД Евгений Перебийнис также сказал, что Украина синхронизировала с Данией общеевропейские визовые правила.

    "Вступают в силу те упрощения, которые действуют при оформлении виз в консульствах всех других государствах ЕС", - прокомментировал Перебийнис.

    Как уточнили в МИД, Дания имеет право на особую визовую политику в рамках ЕС, поэтому соглашение о визовом упрощении, которое было подписано летом 2013 года между Украиной и Евросоюзом, не распространялась на датские консульства.

    Напомним, что в сентябре МИД Украины заявили, что Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом во время саммита Восточного партнерства в Риге в мае 2015 года.



    Чешский визовый центр в Ужгороде уже заработал на полную катушку

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Упростила?????? Отменить обещали

    Аватар пользователя Гость

    Обещать не значит женится.Ну как и предвыборные обещания не обязывают после выборов никчему.

    Аватар пользователя Гость

    а кацапам все усложняют, не хотят этот дикий народ видеть многие у себя в странах.

    Аватар пользователя Гость

    мне вот одно интересно, ты аминалон пьёшь или им закусываешь?

    Аватар пользователя Гость

    таки они с майдана начали амилон и пить и им закусывать.

    Аватар пользователя Гость

    Галичанским цапам упростили, а заполонивших европу папуасов отправят на украину. Вот зачем нужны ЕС территории украины. ЕС пока предоставляет украине деньги на содержание пересыльных пунктов для папуасов, а америкосы в Николаевской области строят тюрьму типа Гуантанамо. Цапе чекай эболу.

    Аватар пользователя Гость

    Тебе видать плевать все равно что крыша в своем дворе прохудилась-главное чтоб соседу ххуже было.Вот потому и разруха и в стране и в галицкой пустой башке.

    Аватар пользователя Гость

    Украинской месячной пенсии едва ли хватит, чтобы выпить кружку кофе с булочкой и конфеткой а Копенгагене (около 60 евро это стоит).

    Аватар пользователя Гость

    Не бреши!!! Так, Данія дуже дорога країна, але каву за таку ціну би і там тобі мала подавати сама королева. Ціни там пересічно у два рази вищі, ніж інде у Європі, але не такі, оби не мож там провести пару днів. За 300 євро і у Данії, якщо собі не їсти по ресторанам, мож непогано прохарчуватись місяць. Кава у кав'ярні пересічно за євро, а у центрі міста - 4.

    Аватар пользователя Гость

    До речі, вчора вечером у кав'ярні на переферії Мілану (Італія) я віддав за каву пікколо те ж саме євро. Так што не заливай.

    Аватар пользователя Гость

    Без конфетки спокойно можно вложиться... в пенсию.

    Аватар пользователя Гость

    Это вы на петю намекаете?