ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Дело по убийству Гонгадзе закрыто, - преступники могут спать спокойно

    17 апреля 2021 суббота
    Кто убил Гонгадзе? - останется загадкой навсегда

    Правозащитники из организации "Репортеры без границ" называют смерть бывшего руководителя аппарата МВД Украины генерал-лейтенанта Эдуарда Фере, являвшегося важнейшим свидетелем по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, "серьезным ударом по расследованию" преступления.



    Об этом пишет газета "Сегодня" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

    "Смерть генерала Фере является серьезным ударом по расследованию убийства Гонгадзе, однако у органов юстиции есть другие способы, чтобы установить истину", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте организации.

    "Мы наблюдаем отсутствие политической воли для раскрытия этого убийства, демонстрируемое украинскими властями", - отмечают правозащитники.

    Фере умер в минувшее воскресенье после шести лет пребывания в коме.

    Украинский журналист Георгий Гонгадзе исчез в Киеве 16 сентября 2000 года. В ноябре того же года в лесу Киевской области был обнаружен обезглавленный труп, который, по выводам экспертов, мог принадлежать журналисту.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Все очень просто - в последнее время Гонгадзе жил с одной... дамой, она была старше его и разруливала выдачу всяческих правозаSHITных грантов (на толерастию и т.п.), она-то и инициировала весь шум. А никому неизвестная (и ненужна) Мирослава оказалась как нельзя кстати.
    http://koordinatorudpn.livejournal.com/136231.html?thread=1047847#t1047847

    Похожие новости