ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Доскакались и доворовались : Госдолг Украины превысил 2 триллиона гривен

    22 сентября 2018 суббота
    Аватар пользователя admin
    За последние 4 года госдолг Украины вырос в 4 раза - до 77 миллиардов долларов

    Государственный долг Украины составляет 2 триллиона 100 миллиардов гривен (2,3 триллиона рублей или 77 миллиардов долларов). Об этом сообщила председатель казначейской службы страны Татьяна Слюз.

     

    «Государственный гарантированный долг учитывается уже триллионами. На сегодня он составляет 2,1 триллиона гривен», — пояснила она.

     

    News One отмечает, что за последние четыре года долг вырос в четыре раза — в декабре 2013 года он составлял 584,1 миллиарда гривен.

    В феврале сообщалось, что Украине приходится ежегодно выплачивать около 5 миллиардов долларов на обслуживание внешнего долга, а вся тяжесть ноши ложится на украинские семьи, передает УНН.

     

    Вся надежда на деньги от украинских гастарбайтеров? Наверное по замыслу МВФ как раз частные валютные переводы, которые украинские гастарбайтеры перечисляют из-за рубежа, должны помочь рассчитаться по кредитам Фонда?! 

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Мeнчул

    Eсть у нaс лeгeнды–скaзки и обычaй нaш словaцкий : двоe оттудa нaм это принeсли, осeнило их это во врeмя сидeняв в отхожeм мeстe, ну совсeм тaк, кaк Мaртынa Лютeрa eго гeниaльноe выскaзывaниe в пользу eго полтысячeлeтнeй Рeформaции. Хaй живe, поки нe вмрe. Извeстно кто !!!